• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라스트블레스 유명 성우진들까지 참여했네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1828 |
  • 2018-07-06 (금) 16:43

라스트블레스 성우진들의 메이킹영상이 공개 되어서 관심받고 있죠.

안그래도 플레이 하는데 어디서 많이 들어본 성우 목소리가 들려서

설마했는데 성우 송준석과 조현정 배우가 합류하여서 역시라고 느껴졌습니다. ㅋㅋ

전사랑 사제 역할을 하셨는데 진짜 연기력이나 목소리 톤이 상당하더라구요.

티리엘은 성우 송준석 배우분이 디아블로때 참여한 캐릭터인데

너무 목소리가 강렬하고 따뜻하며 남자다운 느낌이라 진짜 마음에 들었었죠.

그리고 조현정 성우분도 디아블로에 마법사에 비전력이 부족해를 연기하신걸로

엄청난 인기를 받았었는데 그 후에도 오버워치 파라의 하늘에서 정의가 빗발친다라는 연기가 흥행했죠.

라스트블레스가 이런 유명 성우분들과 했다는게 퀄리티부터 다르다고 보여주는 것 같네여 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]윈조이포털에서 훌라 플레이할 때는 역시 땡큐 필수죠 클레어2312 0 1243 20/06/25
    81 [자게]리니지m 공성전 관련 퀴즈 이벤트 하네요 ㅎ 박스군 0 1541 17/10/23
    80 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1302 20/06/26
    79 [자게]지스타 명조 체험하고 왔습니다. +1 인프라 0 1801 23/11/20
    78 [자게]불타는궁수 변신?! ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1132 17/10/25
    77 [자게]진삼국대전2 사전예약 오늘이 마지막입니다! ㅎ 박스군 0 1257 20/06/30
    76 [자게]스매시 레전드 인터뷰 멋있네 ㄷ +2 nify 0 1770 23/11/30
    75 [자게]열혈강호 잼뜸당 '-' b 성졔 0 1025 17/10/27
    74 [자게]리니지2m 아덴 영지 업뎃 이후 여기서만 놀고 있네요. 박스군 0 1212 20/07/02
    73 [자게]뮤 오리진 탈것 나온.. 기억하나 0 1312 17/10/31
    72 [자게]신의탑 새로운 세계 X 맘스터치 세트 먹어봤습니다 인프라 0 2174 23/12/24
    71 [자게]클럽오디션 자캐 뚝딱! 경경2 0 1102 17/11/02
    70 [자게]리니지2M 오늘 꼭 받아야 하는 보상 walee 0 1248 20/07/07
    69 [자게]리니지m 요정 사냥터 정리 무둡꾸더용 0 2331 17/11/03
    68 [자게]린2m 이벤트는 계속된다 무둡꾸더용 0 1174 20/07/09
    67 [자게]체스 기반의 턴제 RPG 체인 스트라이크 CBT 시작 렌지오아 0 1238 17/11/06
    66 [자게]태고 등급 무기 방어구 받고 하사신 키우세요~ 쪼리스틱 0 1332 20/07/10
    65 [자게]극락 사전예약도 이제 곧 100만 달성하겠네요 만사미 0 1540 24/02/19
    64 [자게]리니지m 오크요새 공성전 런칭 이벤트 박스군 0 1583 17/11/08
    63 [자게]리니지2m 닥사하면서 컬렉 맞춰나가고 있네요. 박스군 0 1229 20/07/14
    62 [자게]ROM 롬 하시는 분들 이거 아시나요? 소류겐2 0 1076 24/03/11
    61 [자게]지스타 테라M 보러 가시는분~ 지슈카 0 1316 17/11/13
    60 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 시작했습니다. 박스군 0 1141 20/07/15
    59 [자게]조금 있으면 리벤저 다크니스가 열리겠네요 리하린 0 796 24/03/26
    58 [자게]진짜 편하고 쉬운 게임 디그랜드 후기 무둡꾸더용 0 2065 17/11/16
    57 [자게]한푼 두푼 모아 전설 뽑자 Feel터링 0 1222 20/07/17
    56 [자게]리벤저 다크니스 명문던전에서 명문 파밍 +1 리하린 0 925 24/04/01
    55 [자게]WEGL 스타리그 결승 결과 +1 지슈카 0 1644 17/11/20