• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!!
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1421 |
  • 2018-12-03 (월) 13:56

최근에 무협게임하고 싶어서 찾다보니 검은강호가 있더라고여!!

그래픽도 괜찮고 기존무협게임이랑 다르게 QTC시스템 있어서 재미있어보이더군요

그래서 시작했더니 벌써 레벨이 40이 가까이 되었습니다

뭐이리 재미있게 했는지 시간가는줄도 몰랐어요...

그렇게 열심히 하다보니 보물지도가 많이 들고있더군요

첨에는 이거 뭐 하는건지 몰라서 냅뒀는데

이벤트 던전 찾아보니 보물지도가 있더군요 ㅎㅎ

궁금해서 한번 시작해봤는데 지도를 사용하면 그 위치로 가서 아이템을 발견하는 컨텐츠 이였습니다!

보통 기본적인 게임 아이템이 나오는데 운 좋으면 장비도 주더라고여 ㅎㅎ

오늘 보물지도 전부 사용해봐야겠어요 안그래도 무기가 필요한데...

무기도 잘하면 뜨겠지요? 영웅급 나왔으면 좋겠습니다!

콧수염미남 2018-12-03 (월) 14:19:38
    워 먼가 컨텐츠 엄청 많아 보이네요. 탈것은 화기린이죠? 간지가 ㅎㄷ;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]황금돼지 버프 꺼억~ EDIOT 0 1312 19/01/07
    81 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1325 19/01/15
    80 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 1669 21/08/19
    79 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1357 19/01/18
    78 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1451 21/08/25
    77 [자게]아우라킹덤S 간단 플레이 후기 박스군 0 1622 19/01/24
    76 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 1526 21/08/31
    75 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1463 19/01/31
    74 [자게]백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ +2 클레어2312 0 1553 21/09/02
    73 [자게]컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1317 19/02/11
    72 [자게]블소2 희귀의상 2개나 얻었음 +1 Walnut1 0 1562 21/09/07
    71 [자게]비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여? 꿀잼이뭔데 0 1994 19/02/15
    70 [자게]내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요 만사미 0 1362 21/09/14
    69 [자게]이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠 이징 0 1625 19/02/22
    68 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기 달팽ee 0 1952 21/09/16
    67 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1274 19/02/27
    66 [자게]태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다... CONSOL 0 1485 21/09/24
    65 [자게]명월 사전예약 하네요 윤히3 0 1348 19/03/06
    64 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 1747 19/03/08
    63 [자게]KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요 송부 0 1519 21/10/07
    62 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1280 19/03/13
    61 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 메이드 잘만들었는데... +2 클레어2312 0 1441 21/10/14
    60 [자게]아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건 만사미 0 1486 21/10/19
    59 [자게]이모탈 공개된것들 보고 있는데 드라곤상 0 2115 21/10/21
    58 [자게]유물 얻으러 파티 만들려고 하는데 윤히3 0 1359 19/03/22
    57 [자게]주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ 송부 0 1467 21/10/29
    56 [자게]암살자 ㄹㅇ 취저 쪼리스틱 0 1326 19/03/28
    55 [자게]던전앤파이터 모바일 티저 사이트 나왔는데... +2 클레어2312 0 1644 21/11/02