• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스낵월드 초반 무기별 장단점
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1469 |
  • 2018-12-04 (화) 16:32

플레이한지 얼마 되지 않아 레벨이 고작 7이지만,

그래도 빠른 게임 파악으로

초반 무기에 대해 공유해 보려 합니다 ㅎㅎ

먼저 가장 기본이 되는 검입니다.

보통 가장 기본 무기는 공속이나 데미지가 무난무난한데요.

무난한 만큼 가장 사용하기 좋은게 이 검입니다.

몹이 나올 때 약간의 딜레이가 걸리는데,

두 방정도면 몹이 정리가 되니, 난타만 해도

많은 데미지를 받지 않고 몹을 처리할 수 있네요

다음은 활입니다.

개인적으로 오늘 소개해드릴 무기 중에서

가장 좋지 않다고 생각됩니다.

활은 사거리가 길다는 장점 외엔 관통도 안되고,

데미지도 적습니다...

컨트롤 할게 아니라면 활은 조금 비추

마지막으로는 도끼입니다.

검보다 사용도는 적으나, 개인적으로

가장 좋아하는 무기입니다.

검의 데미지가 높지 않을때,

시원하게 썰어버리는 모습이

탱커를 주로 하시는 분이라면 도끼도 좋겠네요 ㅎㅎ

조금 더 플레이 해봐야겠지만

아직까지는 재밌네요! ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]사람이 죄를 지으면 벌을 받습니다. 공병포반장 0 2071 18/02/28
    81 [자게]이거 진짜 재밌을 것 같음 기염둥잉 0 1236 20/09/25
    80 [자게]시그널 초반 레벨업 팁 멜론수박 0 2607 18/03/05
    79 [자게]엠블럼은 어떻게 쓰는 건가요..? sanjgnbj 0 1696 18/03/14
    78 [자게]무과금으로 충분히 즐길 수 있는 게임은?! 비얀드 0 1547 20/10/07
    77 [자게]세나 4주년을 맞아서 이벤트를 하던데.. 기억하나 0 1595 18/03/19
    76 [자게]마블 엔드 타임 아레나 CBT 중이네요 sanjgnbj 0 2394 18/03/22
    75 [자게]요즘 이거 많이 하는 모양... 이셀디 0 1340 20/10/19
    74 [자게]페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ SasinAl 0 2191 18/03/27
    73 [자게]1일 1리레 sanjgnbj 0 1370 20/10/22
    72 [자게]확실히 쫄리는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1233 20/10/28
    71 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1520 18/04/17
    70 [자게]1억이라니....ㅎㄷㄷ...... 기염둥잉 0 1179 20/11/02
    69 [자게]검은사막 능력개방 유용하게 이용중임 경경2 0 2401 18/04/23
    68 [자게]라인끝에 있는 택시호출을 자꾸 노리게되는.. 지슈카 0 1764 18/04/29
    67 [자게]Z플립이 그렇게 좋다면서여? Feel터링 0 1126 20/11/16
    66 [자게]미라클 조세호가 모델이네요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1911 18/05/04
    65 [자게]부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1333 20/11/20
    64 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1735 18/05/09
    63 [자게]수동 게임 묘미 느끼고 싶은 사람? 건조망고 0 1586 20/11/24
    62 [자게]배틀그라운드 모바일 16일 출시!! PC로해요 저랑~ 강혜 0 1906 18/05/14
    61 [자게]삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯? 꿀잼이뭔데 0 1943 18/05/17
    60 [자게]총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요 렌지오아 0 1791 18/05/23
    59 [자게]베컴 마렵네..ㅎㅎ Feel터링 0 1089 20/12/01
    58 [자게]챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면... 아흑 0 1658 18/05/31
    57 [자게]진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요.. Feel터링 0 1010 20/12/07
    56 [자게]일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요 MelOn4 0 1145 20/12/10
    55 [자게]사람들 많을줄 알았는데 렌지오아 0 1576 18/06/05