• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 에오스레드 36달성 ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 109,516위 일병2
48%
48% (29 /60)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1259 |
  • 2019-08-30 (금) 23:39

드디어 오늘 36레벨 달성하여 인증샷 올립니다.

현재 드워프 구역와서 드워프 메인퀘 깨고 있는데 이때부터 물약값 진짜 많이 나갑니다. ㅋㅋㅋ

애들이 너무쌔요 진짜로...

게다가 이미 다 저를 앞질러 갔는데 사람들도 뜨문뜨문..

이전까지만해도 바글바글 했는데 확실히 레벨이 높아짐에 따라 제가 열심히 한게 눈에 뛰는군요. 후훗..

현재 장비는 이렇습니다.

꽤 괜찮죠??

악세사리랑 장갑 하나만 강화하면 올 6강이예요.

저 빨간색 팔찌는 1강부터 깨질 수도 있는 거였는데 진짜 노심초사하면서 결국 5강까지 질러버렸네요 ㅋㅋ

그래도 붙었으니 개이득인 부분이죠.

계속하면서 재미를 느끼고 있는데 역시 RPG는 레벨이 높아질수록 꿀잼입니다. ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ LETH 0 2384 22/06/15
    81 [자게]요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019 박스군 0 1386 19/10/18
    80 [자게]린2M 미니게임 달달쓰 walee 0 1507 19/10/22
    79 [자게]새로 시작할 맛 난다 김은희3 0 2222 22/06/24
    78 [자게]아이온 방송하시는 분들 이거 이번 주말까지던데.. 기억하나 0 1500 19/10/25
    77 [자게]이길 줄은 몰랐는데 qmfldjsxm 0 2294 22/06/29
    76 [자게]DX 신세기의 전쟁 기대중입니다 +1 MelOn4 0 1341 19/10/29
    75 [자게]신선놀음 이모털월드 괜찮은듯? 장예준 0 2860 22/07/04
    74 [자게]데이트 어 라이브 쿠루미 뽑으신 분?! 시어버터 0 1460 19/11/01
    73 [자게]영웅전설 새벽의 궤적M이라 흥미로운 걸 리하린 0 2368 22/07/08
    72 [자게]그랑사가 이건 언제 나올까요? 지슈카 0 1349 19/11/06
    71 [자게]타워 오브 판타지 SSR 레플리카 드라곤상 0 3811 22/07/13
    70 [자게]리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ 박스군 0 1217 19/11/08
    69 [자게]타워 오브 판타지 모델링 정말 이쁘게 잘 뽑는 듯 리하린 0 2542 22/07/18
    68 [자게]A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다 Searan 0 1644 19/11/12
    67 [자게]1차 전직 완료 qmfldjsxm 0 2239 22/07/20
    66 [자게]캐릭생성 19일까지네여 walee 0 1358 19/11/14
    65 [자게]이렇게 이동 중인 거 볼때마다 qmfldjsxm 0 2514 22/07/22
    64 [자게]스테이트 오브 서바이벌에 한국 캐릭터 더 나왔으면 리하린 0 2392 22/07/26
    63 [자게]원스토어에서 미리 플레이한 유니온 CBT 후기 렌지오아 0 1311 19/11/21
    62 [자게]원신 축제 상당하네요 ㅋㅋ 성졔 0 2605 22/07/28
    61 [자게]킹오파 철권 콜라보 굿이네요 MelOn4 0 1383 19/11/26
    60 [자게]뇌명천하 사전예약하고 있네여ㅋㅋ 소현5 0 1368 19/11/28
    59 [자게]팬텀블레이드 2차 CBT 추천! +1 나한신 0 2308 22/08/06
    58 [자게]방치형이라 편할듯 윤히3 0 1403 19/12/02
    57 [자게]삼국지2022 나와서 플레이해봤어요!! 건빵9 0 2308 22/08/10
    56 [자게]블소레 1주년 업데이트 굿 MelOn4 0 1433 19/12/04
    55 [자게]타오판 30연뽑 후기 오냐 0 2420 22/08/12