• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 격돌의 탑에서 한판 놀아보고싶네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1483 |
  • 2020-01-29 (수) 01:12

리니지m 격돌의탑이 다시 오픈했죠

이번에 가보려고했지만 입장최소레벨 68이 되지 않아서

들어갈 순 없었습니다 그래도 유튜브를 통해 다른 비제이의 영상을보며

간접적으로 체험해봤습니다

격돌의탑은 하루 5시간 이용 가능했고

아덴 마을에서 이벤트 npc를 통해 경유지를 거쳐 입장해야합니다

68입장 할 수 있지만 워낙 끝판왕 사냥터라 75레벨 이상은 되어야 사냥이 수월하다고하네요

1층은 언데드 몹들이 나오고 오만의탑 6층 정도의 난이도라고 보면 되겠습니다

몬스터 1마리 잡는데 42만 경험치 정도를 줄 뿐더러 영웅 제작 비법서부터 희귀급 아이템, 명예 코인, 만능 충전석, 퓨어 엘릭서가 드랍된다고 합니다

보스 같은 경우 영웅 제작 비법서가 확정 드랍되고요.

격돌의 탑이 확실히 최고 난이도의 사냥터라 그런가 그에 걸맞게 드랍아이템들이 상당하네요 ㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]잊섬 저도 한번 가보고 싶습니다.. 렌지오아 0 1822 19/04/24
    81 [자게]린투엠 신규 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1391 21/11/23
    80 [자게]모마 길목에 블랙홀 도배~ 기억하나 0 1435 19/04/27
    79 [자게]무한돌파삼국지 리버스 삼국지 잘 살렸네요 성졔 0 1657 21/11/25
    78 [자게]트라하 데일리 사이드 미션 하면서 통합렙 달리는 중 시어버터 0 1977 19/05/08
    77 [자게]리니지2m 개인 거래 가능해졌으니 무둡꾸더용 0 1685 21/11/30
    76 [자게]요즘 제가 계속 듣는 OST 와따루 0 1418 19/05/10
    75 [자게]수사관 인게임 모습 처음 봄! 쪼리스틱 0 1179 19/05/15
    74 [자게]린투엠 던전에서 사냥하는데 아데나가 2배 무둡꾸더용 0 1684 21/12/03
    73 [자게]처음으로 얻게된 소울아크 공격형 SSS 캐릭터! 캘리레몬 0 2172 19/05/21
    72 [자게]데일리 출석은 꼭 해야돼 장예준 0 1553 21/12/06
    71 [자게]벌써 린투엠 그레시아 점령전도 드라곤상 0 2133 21/12/08
    70 [자게]최근에 시작한 각성:최후의구원자 리뷰 박스군 0 1311 19/05/29
    69 [자게]미르2 시작했습니다 ㅎㅎ 성졔 0 1784 21/12/10
    68 [자게]천만관객돌파 언제나오지..현기증 난다 뿜뿜 0 1386 19/06/04
    67 [자게]AXE: WARFARE 해보신 분? 타임독스 0 2200 21/12/15
    66 [자게]천만돌 사전예약 하신 분 손!! 건조망고 0 1263 19/06/07
    65 [자게]pc방이나 집에서 게임하는 사람들 꼭보세요 부꾸미 0 2010 21/12/17
    64 [자게]뮤오리진 곧 380렙! 쪼리스틱 0 1480 19/06/12
    63 [자게]태고M 세계관이랑 시네마틱 영상 되게 잘뽑혔던데 +2 CONSOL 0 1693 21/12/22
    62 [자게]포켓몬고 이벤트 진행하나보네요. 리하린 0 1510 19/06/14
    61 [자게]공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ 오타났자나 0 1787 21/12/28
    60 [자게]린2레 지금이 타이밍이다 진 +1 이테리아 0 1500 19/06/19
    59 [자게]와.. 솔라 리바이벌 사전예약 90만 넘긴거 실화냐? 5년차앱등 0 1871 22/01/04
    58 [자게]언디셈버 좀 키웠어요. 인프라 0 1869 22/01/14
    57 [자게]미라쥬 메모리얼 해봤어용 예준3 0 1617 19/06/26
    56 [자게]V4 점핑캐릭 만들어두세요! 달팽ee 0 2227 22/01/21
    55 [자게]린엠 특수던전 이벤트 후기 건빵9 0 1663 19/06/29