• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 서버이전 생각 중인데
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1492 |
  • 2020-03-23 (월) 01:50

공식홈페이지 보니까 서버별 상황들 잘올라와있더라구요

서버이전 생각하시는 분들은 어디섭이 좋을지 유저들이 올린 글들을 살펴보실 필요가 있습니다

지금 자신이 속한 서버에 막피가 많거나 유저가 많아 사냥이 원활하지 않은 경우

서버이전을 하시면 되는데, 이전할 서버에도 똑같은 문제가 있지는 않은지 자기가 원하는 서버환경인지를

파악 하셔야합니다

3월 25일 오후 2시부터 서버이전 오픈이 되는데 지금까지 공개된 정보들에 의하면

캐릭터 정보나 장비 지금까지 진행해온 아이템 컬렉션, 정령각인, 클래스와 아가시온 등

거의 온전하게 가져올 수 있으리라 보네요

저도 지금 서버이전 생각중인데, 아직 넘어갈 서버를 정하지 못해서 계속해서 게시판 훝어보고 있네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]미르4 룩템 때문에 석궁사 과금 마려워졌어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ nify 0 1582 21/06/11
    81 [자게]블레이드&소울S 영상보니까 hsg**** 0 1319 18/11/19
    80 [자게]CBT 신청하고 퍼니싱:그레이 레이븐 만나자! 팜코코 0 1725 21/06/15
    79 [자게]나오면 1등픽 캐릭터 seraphimk 0 1363 18/11/21
    78 [자게]리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁] 두둥두둥뚜 0 1481 21/06/21
    77 [자게]원작의 감성에 새로운 스토리가 기대작! 쓰타라라 0 1497 18/11/23
    76 [자게]리니지M 이벤트 소식듣고 퍼플 접속했는데.. +1 송부 0 1500 21/06/24
    75 [자게]영웅 룰렛이벤트 좋네요 +1 오리거북이 0 1425 18/11/26
    74 [자게]더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯 팜코코 0 1313 21/06/28
    73 [자게]좋긴 좋은데........ 웨이2 0 1504 18/11/28
    72 [자게]석궁클래스 보니까 hsg**** 0 1469 21/06/30
    71 [자게]스낵월드 버서스 후기 멜론수박 0 1269 18/11/30
    70 [자게]리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요 +2 달팽ee 0 1417 21/07/02
    69 [자게]와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫 박스군 0 1384 18/12/04
    68 [자게]린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ +1 콧수염미남 0 1356 21/07/07
    67 [자게]트라하에 한 표 걸어보겠슴니두 건조망고 0 1266 18/12/07
    66 [자게]오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요 MelOn4 0 1617 21/07/09
    65 [자게]이정도면 오늘 뽑기운 ㅅㅌㅊ 기염둥잉 0 1466 18/12/11
    64 [자게]백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다... +4 nify 0 1525 21/07/15
    63 [자게]와우 스피릿 클래시 너무 재밌네요 이진우15 0 1307 18/12/13
    62 [자게]기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1531 21/07/21
    61 [자게]블소 선계 업데이트 영상퀄리티 좋네요 문우빈(리 0 1596 18/12/17
    60 [자게]세나2게더 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1360 21/07/26
    59 [자게]액션ARPG 기대 이상인데? 팜코코 0 1487 21/07/28
    58 [자게]삼국지군웅전 원보 얻기 저기유아녀 0 1506 21/08/04
    57 [자게]이 웹툰 캐릭터들을 애니 연출로 보게 될 줄이야. 가면올빼미 0 1382 19/01/07
    56 [자게]뉴맞고 통크네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1729 21/08/11
    55 [자게]카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요 CONSOL 0 2259 21/08/19