• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 버서스 렐름워 사전예약 하던데 이거 쟁 할맛 날것 같던데요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1497 |
  • 2020-03-31 (화) 16:19

지금 사전예약을 하고 있는 버서스 렐름워 인데요.

역사속에 나오는 위대한 문명과 영웅들이 등장해서

상상 그 이상의 전쟁을 할수 있다고 하더라고요.

동양과 서양 문명의 대립으로 진행이 되는데 SLG 사상 가장 큰 전쟁이 가능하다고

하더라고요.

글로벌 사전예약을 진행하고 있는데 그럼 전세계 사람들이 함께 싸우는??

솔직히 SLG 하시는 분들 자잘하게 싸우는 재미로

게임하는거 아니잖아요.

대규모로 화끈한 물량전 기대하고 하는 분들이 대부분일것 같은데..

역사상 가장 큰 전투를 할수 있다니...

규모는 어느정도일까요?

대규모 쟁 좋아하실분들 엄청 기대하고 있을듯 ㅋㅋ

루나섭 2020-03-31 (화) 16:42:36
    오 SLG장르 나오나보네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]솔라 리바이벌 시간의 탑 돌때 무조건 필요한건 드라곤상 0 3763 22/01/27
    81 [자게]남자라면 소현5 0 1950 19/07/02
    80 [자게]오우야 영상 수위가 ㄷㄷ 저기유아녀 0 2157 22/02/03
    79 [자게]이벤트 난리남 탈리온각 뿜뿜 0 1363 19/07/05
    78 [자게]테일드 데몬 슬레이어 700 스테이지 넘으면 +1 루나섭 0 2496 22/02/14
    77 [자게]뮤오리진3 오픈했어요. 인프라 0 2097 22/02/23
    76 [자게]뮤 오리진3는 뽑기권 왜 던전에서 나오죠 ㄷ +2 달팽ee 0 2046 22/03/08
    75 [자게]콜라보 퀄리티 무엇?ㅋㅋ 소현5 0 1226 19/07/26
    74 [자게]서행기 사전예약하네요? 성졔 0 2015 22/03/18
    73 [자게]나선영웅전 성우 라인업 엄청나네 이테리아 0 1314 19/07/31
    72 [자게]명일방주 엔드필드 +1 인프라 0 2209 22/03/24
    71 [자게]선미 진짜 예쁘네요 기염둥잉 0 1133 19/08/05
    70 [자게]수집형 RPG "여신위기" 출시 앞두고 사전예약중 비얀드 0 2153 22/03/30
    69 [자게]명일방주때문에 중국어 공부해야할듯 ㅠㅠ 비얀드 0 1326 19/08/08
    68 [자게]클래시로얄 카드 마스터리 요거 잼나네요 나한신 0 2610 22/04/05
    67 [자게]주점왔는데 다 사는게 이득인가 김은희3 0 2182 22/04/07
    66 [자게]블소레 소환사 키우는게 젤 잼남.. 이런저런요 0 1584 19/08/16
    65 [자게]컴프야2022 이번에 업데이트 된거 재밌네요 드라곤상 0 2723 22/04/11
    64 [자게]바람연 536 달성... 사냥 진짜 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2216 22/04/14
    63 [자게]리니지2M 티저떴어여 walee 0 1172 19/08/23
    62 [자게]컴프매 이번에 이벤트로 팀전력 드라곤상 0 2712 22/04/18
    61 [자게]라이즈오브킹덤즈 출시 기다리시는 분 있나요 시어버터 0 1207 19/08/27
    60 [자게]데카론M 1주년 관련 여러 소식들. 도랏참 0 2275 22/04/22
    59 [자게]이터널트리 CBT 하는데 퀄리티 진짜 드라곤상 0 2771 22/04/25
    58 [자게]9월 5일 리니지2M 정보 공개 기대됨!! +3 비얀드 0 1292 19/08/24
    57 [자게]MLB 9이닝스 22, 고급 선수팩 받으세요 장예준 0 2245 22/04/28
    56 [자게]주는게 많아서 좋은 ㅎㅎ 지슈카 0 1422 19/09/04
    55 [자게]합성소녀 해외 플레이 보셨나요 장예준 0 2408 22/05/03