• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블리치 브레이브소울즈 아시아 지역 서비스 결정!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1258 |
  • 2020-06-15 (월) 17:45

블리치 브레이브소울즈...

워낙 인기 많은 원작 블리치 덕분에 굉장히 인기몰이 중이죠.

한국분들은 일섭에서까지 즐긴다고 하던데

이번에 정식으로 아시아 지역 서비스를 결정 했다고 합니다. 

현재 구글플레이에서 사전예약 중이죠.

게임 해보고 싶었지만 일알못이라 눈팅만했었는데

이번 소식듣고 바로 사전예약 했죠.

기대 하는 사람들도 많아서 그런지 이치고 만해 달성이벤트도 벌써 100% 완성이더군요.

다양한 보상받고 시작할 수 있을 것 같습니다.

일갬땅언 2020-06-15 (월) 19:28:20
    그림죠 재거잭 존 멋 인정쓰
    루나섭 2020-06-15 (월) 18:15:35
    이거보고 주말사이 원작 정주행해버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금봐도 재밌는...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]시간 많이 안드는 게임 추천드려요 LETH 0 1585 21/04/04
    81 [자게]오늘 바 카라 플레이 결과~ +1 Killshot T 0 1374 18/09/19
    80 [자게]린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요? 드라곤상 0 1666 21/04/06
    79 [자게]린엠 투사 정보 완전 공개! 멜론수박 0 1479 18/09/27
    78 [자게]삼국지 혼 퇴근길에... 일갬땅언 0 1320 21/04/08
    77 [자게]리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란.. Killshot T 0 1297 18/10/01
    76 [자게]마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠 리하린 0 1383 21/04/12
    75 [자게]성장의 초입 하루 경험치 멜론수박 0 1931 18/10/08
    74 [자게]업뎃했대서 바로 복귀했네요 윤히3 0 1108 18/10/12
    73 [자게]요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~ 루나섭 0 1478 21/04/20
    72 [자게]트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ 기억하나 0 1200 18/10/18
    71 [자게]헬로히어로 에픽배틀 2.0 업뎃 한다고 해서 복귀해보네요. 박스군 0 1180 18/10/22
    70 [자게]서머너즈웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈본자크 0 1524 21/05/07
    69 [자게]블소2 인게임 트레일러보니까 퀄이 높긴하네요 +1 이힝요홍 0 1513 21/05/12
    68 [자게]컴프야 시뮬돌리기~ 예준3 0 1529 18/10/30
    67 [자게]KT콘텐츠페이가 자꾸 지름신 강림시킴요... 송부 0 1290 21/05/18
    66 [자게]감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ 멜론수박 0 1730 18/11/01
    65 [자게]파판14 온라인 복귀 신고합니당!! 가그가그콘 0 1795 21/05/21
    64 [자게]아수라M 사전예약듕!! 파사트오 0 1158 18/11/06
    63 [자게]킹스레이드 더 파이널 업뎃 저기유아녀 0 1413 21/05/25
    62 [자게]짧지만 강한 영상 멜론수박 0 1495 18/11/08
    61 [자게]킹스레이드 글로벌 전장 오픈 했슴다!!! 뿜뿜 0 1262 18/11/12
    60 [자게]킹스레이드 글로벌 업댓 짱짱ㅠㅠ 뿜뿜 0 1268 18/11/15
    59 [자게]영웅 4주년 보상 꼭 챙기세욥 와따루 0 1514 18/11/19
    58 [자게]마스터방 오니 더욱 짜릿 짜릿~ 콧수염미남 0 1294 18/11/21
    57 [자게]검사모 신캐 등장! Feel터링 0 1556 21/06/21
    56 [자게]아이온2가 기대되는 이유 hsg**** 0 1343 18/11/23
    55 [자게]백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요 +2 달팽ee 0 1836 21/06/24