• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] GOG 출시일이 공개 되었군요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
74%
74% (700 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1425 |
  • 2020-07-10 (금) 15:11

한동안 회사생활에 치여 신경을 못쓰고 있다가 간만에

공식카페에 들어가봤는데 7월 21일 오전 10시에 오픈 확정 공지가 떴군요.

사전체험때 잠깐 잠깐 플레이 해봤었는데

캐릭터들이 하나같이 멋지고 스킬이펙트가 화려했어요.

전투에 들어가면 나오는배경도 되게 예쁘고

중간 중간에 나오는 미니게임들이 스토리모드를 진행하다보면

자칫 지루할 수 있는 부분을 해소 시켜 주더라구요.

GOG 사전예약을 하시면 여러 아이템들을 받을 수 있으니

미리미리 사전등록 해두시는걸 추천드립니다.

GOG 사전등록 바로가기

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작 건조망고 0 1673 20/11/23
    81 [자게]리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰 렌지오아 0 2150 18/05/11
    80 [자게]오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기 EDIOT 0 1241 18/05/16
    79 [자게]벽람항로 홍염의 방문자 후기 멜론수박 0 1909 18/05/18
    78 [자게]파이널페이트TD 수집형 디펜스류 중에서 퀄리티는 이게 최고네요 이힝요홍 0 1650 20/12/01
    77 [자게]원래 폰겜은 스샷 잘 안 찍는 편이었는데 꿀잼이뭔데 0 1414 18/05/24
    76 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1276 20/12/02
    75 [자게]앵버가 2도 나왔군요 멜론수박 0 1715 18/05/29
    74 [자게]이 영웅 어떤지 봐 줄 사람?? 윤히3 0 1466 18/06/01
    73 [자게]캐릭터 서사 풀어가는 재미도 있네 팜코코 0 1247 20/12/09
    72 [자게]렐릭:신의노래 새로운 컨텐츠 토템 파해치기 ㅎ 뉴이코무브 0 1316 18/06/05
    71 [자게]방치학개론 하시는분 기염둥잉 0 1561 20/12/14
    70 [자게]전략게임은 이런게 재밌지 뿜뿜 0 1422 18/06/07
    69 [자게]슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자 Feel터링 0 1221 20/12/16
    68 [자게]리니지m 다시 시작하니 조금 밍밍헌데.. 묘하네.. 박스군 0 1812 18/06/11
    67 [자게]오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ Feel터링 0 1153 20/12/21
    66 [자게]요정보다 더 좋은 느낌인데요? Feel터링 0 1963 18/06/14
    65 [자게]검은강호2 재밋을것같아요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1553 20/12/24
    64 [자게]턴제 좋아하는 사람 있어요? 윤히3 0 1375 18/06/19
    63 [자게]역시 인생 한방 기염둥잉 0 1371 20/12/30
    62 [자게]전장의날개 하는 분들 있나요? sanjgnbj 0 1321 18/06/21
    61 [자게]윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요 송부 0 1042 21/01/06
    60 [자게]전략이 있으니 긴장감도 업 멜론수박 0 1668 18/06/25
    59 [자게]요즘 재밌어보이는 게임이 많이 나오네요 ㅋㅋ 박규규 0 1190 21/01/12
    58 [자게]겜과장 업무하다 괜찮은 게임 발굴했네요 EDIOT 0 1206 18/06/28
    57 [자게]오로지 소울워커 아카데미아만 존버 중... sanjgnbj 0 1289 21/01/18
    56 [자게]드래곤 씨커 하는 사람? 윤히3 0 1417 18/07/05
    55 [자게]드디어 제 취향 저격 겜 찾았습니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1380 21/01/25