• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1390 |
  • 2020-07-10 (금) 21:06

이번에 리니지m이 새롭게 업데이트를 하면서

신서버와 신규 클래스를 선보였는데, 이번 신서버 혜택이 진짜 물건입니다 ㅋㅋㅋ

인게임 내에 상점에서 기르타스의 선물상자를 사게되면

다양한 아이템이 들어있는 상자를 얻게 되는데,

여기 안에 있는 아이템들이 처음 시작할 때 정말 필요한 것들로만 가득차있네요 ㅎㅎ

그 중에서 이 프리패스 아이템은 보시는것처럼 레벨 27에서

레벨 45까지 껑충 뛰게 만드는 아주 적절한 아이템입니다 ㅋㅋㅋ

숙적의 동생과의 우호 까지 메인퀘스트를 완료해주는 아이템인데

그 안에서 받을 수 있는 퀘스트 보상까지 한번에 받아서

초반에 사용하기 좋은 아이템들로 장비를 맞출수도 있네요 ㅎㅎㅎ

순식간에 중반 플레이로 갈 수 있으니 더 재밌게 플레이 할 수 있겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]퀸즈나이츠가 성장 하나는 진짜 빠른듯요... 뛰어난Clau 0 1656 23/09/13
    81 [자게]드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 924 17/10/10
    80 [자게]뮤 모나크가 좀 궁금하긴 한데 CONSOL 0 2085 23/09/22
    79 [자게]모마 하시는분? 기억하나 0 1181 17/10/12
    78 [자게]룰렛 돌려서 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1341 20/06/18
    77 [자게]던파 모바일 안톤만 가도 잭터 이글아이 스킬 컷 씬 준다는데 +2 소류겐2 0 2241 23/10/06
    76 [자게]탱크로 스피디한 게임이 가능하면 진짜 재밌을 듯 합니다. 근면숙면 0 1228 17/10/16
    75 [자게]바람의나라 연 사전예약 정보는 이쯤으로 정리 가능하네요 +1 카에르 0 1551 20/06/19
    74 [자게]20일 이후에 듀엣 나이트 어비스에서 나온것들.. +1 흑2 0 1858 23/10/26
    73 [자게]세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ 레드벨벳루 0 2141 17/10/17
    72 [자게]모겜 처음해보는데 기염둥잉 0 1427 20/06/23
    71 [자게]환생의 나라가 드디어 출시했습니다! 개설 0 1602 23/11/02
    70 [자게]오! 하이브가 게임으로 나오는 ㄷㄷ +1 기억하나 0 1237 17/10/19
    69 [자게]새로운 영토는 언제나 짜릿해~! Feel터링 0 1510 20/06/24
    68 [자게]한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다 리하린 0 1635 23/11/10
    67 [자게]성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ lee sang3 0 1690 17/10/21
    66 [자게]버서스 렐름워 하려면 공카부터 가입해야 할듯 콧수염미남 0 1308 20/06/26
    65 [자게]갤럭스 스토어로 플렉스~ 쪼리스틱 0 1549 20/06/29
    64 [자게]환세취호전 플러스 한정판 추가판매 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1906 23/11/25
    63 [자게]리니지 공성전 얼마나 알고 계세요? 골드핑거 0 1615 17/10/26
    62 [자게]고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈 +1 일갬땅언 0 1561 20/07/01
    61 [자게]리니지W가 건그레이브랑 콜라보를? Feel터링 0 1381 23/12/08
    60 [자게]리니지m 공성할땐 확실히 pc로 하는게 좋을듯 lee sang3 0 1404 17/10/30
    59 [자게]GOG 성우분도 적혀있었군요. 기억하나 0 1133 20/07/02
    58 [자게]h2하는 사람 무릎 탁 치게 만드는 짤 이름없도 0 1123 17/10/31
    57 [자게]드래곤에어 침묵의신 용수석 챙기시죠 달팽ee 0 1800 24/01/02
    56 [자게]천무 캐릭성이 확실한 것 같아요 리하린 0 1444 20/07/08
    55 [자게]강림 안톤 모험가보다 잭터 이글아이가 빡세구나 ㄷ +2 달팽ee 0 2208 24/01/16