• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1461 |
  • 2020-07-22 (수) 15:34

SF 장르의 모바일게임인 엑사가 나왔던데

그래픽이 고퀄리티라서 해보고 싶어지네요.

그리고 세계관을 보면 주인공이 그로비아 제국에게

대항하는 군트의 조직원이라 설정인데

짤로 나온 캐릭터가 제국원에 하나이지 않을가 싶어요.

세계관에서 보면 그로비아 제국이 소국들을 합병하면서

커진 국가라고 하는데, 돌연변이와 비늘병을 대처하지 못하는

무능한 제국으로 묘사되더라고요?

그리고 남다른 음모가 숨겨져 있는 걸 봐선

의도적으로 방치하는 게 아닌가 싶어요.

29일에 오픈되면서 그로비아 제국에 대한 정보를 알 것 같네요.

지금은 사전예약하고 나서 정식 오픈되면

바로 접속해서 플레이할려고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]아무래도 좀 더 빠르게 강해지려면 컬쳐랜드 이용해야될 것 같아요… Sskid 0 1330 17/10/19
    81 [자게]왕겜M 배너 보고 바로 사전예약 했습니다. 콧수염미남 0 1292 20/06/25
    80 [자게]환생의 나라 이벤트 해보세요! EUNNA 0 1545 23/11/13
    79 [자게]패왕 양대마켓 정식 출시 예정! 여긴누구나 0 1660 17/10/23
    78 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰은 언제나 좋네요 walee 0 1248 20/06/26
    77 [자게]원래 게임 아예 안 했는데.. dlrjanjsi 0 1209 17/10/25
    76 [자게]린2m 역시 격전의섬이 아데나 벌기 최고 무둡꾸더용 0 1362 20/06/30
    75 [자게]번개공주 출시했네요! Feel터링 0 1708 23/11/28
    74 [자게]요즘 푹 빠져있는 클럽오디션!! 경경2 0 1169 17/10/27
    73 [자게]ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다. 콧수염미남 0 1211 20/07/01
    72 [자게]서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1494 23/12/11
    71 [자게]주말에 했던 리버스 레이드 후기! 이름없도 0 1056 17/10/30
    70 [자게]바람의나라 연 즐길 준비 완료!? +1 콧수염미남 0 1101 20/07/03
    69 [자게]2017 하반기 기대작 테라M! 기억하나 0 1541 17/11/01
    68 [자게]엑사 이건 무조건 사전예약 각이네요ㅋㅋ 소라게 0 1389 20/07/06
    67 [자게]롬 리멤버 오브 마제스티 미디어 쇼케이스 했습니다 인프라 0 1994 24/01/04
    66 [자게]히어로볼z 중독성 갑.. 루나섭 0 1936 20/07/08
    65 [자게]아도르 수호의여신 은근 고민해야 하는 게 +2 CONSOL 0 2240 24/01/22
    64 [자게]오버히트 사전예약 참여 하셨나요 LETH 0 1125 17/11/06
    63 [자게]GOG 출시일이 공개 되었군요. 인프라 0 1440 20/07/10
    62 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1357 20/07/13
    61 [자게]세나키우기 화산귀환 콜라보 했던데... kt결제 플모빨로 패키지 질… 달팽ee 0 1100 24/03/07
    60 [자게]코스튬 공짜로 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1353 17/11/13
    59 [자게]리벤저 다크니스 10억 원석은 대박이내 와이키키브 0 1114 24/03/21
    58 [자게]그림노츠 사전예약 진행중입니다 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1424 17/11/16
    57 [자게]이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1261 20/07/17
    56 [자게]지금 반지 천지개벽 업데이트 진행됨 콧수염미남 0 1229 17/11/20
    55 [자게]캐릭터가 진짜 귀요미ㅋㅋ 기염둥잉 0 1312 20/07/21