• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 베컴 마렵네..ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1102 |
  • 2020-12-01 (화) 21:40

이번에 피파21이 피파21절이라는 이벤트로 찾아왔습니다 ㅎㅎ

어떤 이벤트들이 있는지 살펴보겠습니다.

가장 먼저 보이는 이벤트는 구매인증 이벤트네요 ㅎㅎ

피파21을 구매한 인증을 하면 추첨을 통해 피파21 스탠다드 패키지를 증정한다고 합니다.

피파에서는 선수를 어떤걸 쓰느냐에 따라 플레이 스타일이 완전 달라지기 때문에

이 스탠다드 패키지는 꼭 필요할 것 같습니다 ㅎㅎ

이런 스탠다드 패키지를 받았다면 해당 선수들로 스쿼드를 짜보는 재미도 있죠 ㅎㅎ

이 스쿼드를 자랑하는 이벤트도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

피파21 네이버 포스트에서 자랑하면 추첨을 통해 문상 1만원권을 증정한다고 합니다 ㅎㅎ

더 대박인건 올타임 레전드 베컴을 플레이만 해도

얻을 수 있는 이벤트 시즌이라 피파21을 하거나 할 예정이라면

이 시즌 안에 빨리 해보는 게 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]9일까지였다니ㅠㅠ 윤히3 0 1304 19/09/06
    81 [자게]와일드본도 이제 드디어 곧 출시하겠네요 드라곤상 0 2901 22/05/09
    80 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 투기장 업데이트 & 신서버 사전예약 드라곤상 0 2926 22/05/11
    79 [자게]혜자 사냥터인듯여 walee 0 1301 19/09/12
    78 [자게]올마게 개좋은데 장예준 0 2535 22/05/16
    77 [자게]에오스 레드 계속 하는 중 건빵9 0 1249 19/09/17
    76 [자게]린투엠 6월 2일 패치로 드디어 등장하는 바이움 EDIOT 0 2756 22/05/19
    75 [자게]뭐 결제할거있으신분은 흑2 0 2635 22/05/24
    74 [자게]떡밥 슬슬 나오네요ㅎㅎ 윤히3 0 1178 19/09/24
    73 [자게]P2E 시스템 나오는 것 같은 컴프야 세상겨울 0 2387 22/05/27
    72 [자게]컴프야2019 정민철 해설 멋있네요 hsg**** 0 1140 19/09/26
    71 [자게]합성소녀 해보세요 장예준 0 2237 22/05/31
    70 [자게]파이널 레이드 이번 신캐 도깨비 캐릭터 평가 캘리레몬 0 1761 19/10/01
    69 [자게]KARDS 국내 론칭 소식!!! walee 0 2327 22/06/07
    68 [자게]V4 곧있으면 캐릭터명 사전선점을 하던데.. 기억하나 0 1595 19/10/08
    67 [자게]린2m 이번에 업데이트 된것들 만사미 0 2443 22/06/10
    66 [자게]요즘 리니지2m 다이아 모으는중... 군청 0 2420 22/06/14
    65 [자게]타워 오브 판타지는 3분기에 출시된다고 해요 리하린 0 2623 22/06/17
    64 [자게]아이온 2주간만 운영이 되는 특별한 서버 아트레이아 +1 지슈카 0 1500 19/10/22
    63 [자게]사람이 적으니까 네모7 0 2319 22/06/23
    62 [자게]판타지 삼국 cbt 해보세요 장예준 0 2316 22/06/28
    61 [자게]올해 우승은 싱겁게 끝났네요 hsg**** 0 1242 19/10/28
    60 [자게]아이러브커피 10주년 소식 많습니다. 장예준 0 2302 22/07/01
    59 [자게]아이온 아트레이아 캐릭터 만드는거 몇일 안남은.. 지슈카 0 1604 19/10/31
    58 [자게]타워 오브 판타지 플레이중인데 만사미 0 2573 22/07/08
    57 [자게]신규 SLG 게임 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. 저기유아녀 0 2155 22/07/12
    56 [자게]린엠 신규 클래스 신성 검사 간단 후기 렌지오아 0 1329 19/11/07
    55 [자게]확실히 원스토어가좋아요 ㅋㅋ 천애M 드뎌 출시 LETH 0 2484 22/07/15