• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1352 |
  • 2021-06-21 (월) 21:25

리니지2m 신규 업데이트와 함께 각종 이벤트들이 대거 추가되었는데 진짜

게임플레이에 도움이 많이 되는것 같아요 ㅎㅎ

파괴와 격전의 듀얼타임 이벤트는 파괴의 성채와 격전의 섬 시간이 1시간씩

추가되어 하루 2시간씩 이용이 가능한 이벤트인데 이것 뿐만 아니라 파괴된 성채는

아데나 획득 가능 그리고 격전의 섬은 2배의 아데나를 얻으실 수 있죠

보통 파괴의 성채의 경우 결정하고 경험치를 얻으려고 많이 가지만 아데나를 지급하지 않아서

항상 아쉬웠었는데 이번 이벤트로 경험치와 아데나 두마리 토끼를 모두 잡을 수 있습니다

또 격전의 섬 같은 경우에는 아데나 획득량이 2배라서 아데나를 수급하기 정말 편해졌는데

1시간만 돌려도 이전 2시간 돈것과 같은 효율이라서 정말 미친듯이 쌓이는 아데나를 보실수

있으니 이벤트 기간동안 열심히 달려보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]삼국지 라이브 모델이.. 아스카 키라라? 지슈카 0 1436 17/11/01
    81 [자게]린2m 정령각인 은근 꿀이네요 hsg**** 0 1364 20/07/06
    80 [자게]우리동네 야구단 정식 오픈!! Hopedope 0 1280 17/11/03
    79 [자게]하이큐!! 신작 게임 일본 클베 중~ 김떠떠 0 2315 24/01/25
    78 [자게]레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg 이름없도 0 1019 17/11/06
    77 [자게]요즘 천무 하느라 시간 가는 줄 모르겠네요 소라게 0 1259 20/07/10
    76 [자게]H2 이벤트 참여 안하신분 얼른 받으세여 ㅎ 성졔 0 1902 17/11/08
    75 [자게]무과금도 재밌게 할 수 있다! Feel터링 0 1187 20/07/13
    74 [자게]드래곤에어 침묵의신 시즌3 준비해야죠 인프라 0 1072 24/03/08
    73 [자게]아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다 콧수염미남 0 1305 17/11/13
    72 [자게]새로운 오만의 탑 보스는? Feel터링 0 1318 20/07/15
    71 [자게]극락 무과금으로 플레이중인데 가성비는 진짜... 만사미 0 839 24/03/21
    70 [자게]울프 탱크가 조쿠요 ~~! Hopedope 0 1619 17/11/16
    69 [자게]22일 명조 FGT 진행했군요 카에르 0 835 24/03/29
    68 [자게]폭스 언제 나오려나~ +1 기억하나 0 1326 17/11/20
    67 [자게]가테 스페셜 이벤트 정보 콧수염미남 0 1280 20/07/21
    66 [자게]이벤트 던전 나왔네요 hsg**** 0 1624 17/11/22
    65 [자게]출시일 언제 나올까요.. 기염둥잉 0 1530 20/07/23
    64 [자게]파워레인저 올스타즈 감성 +1 인프라 0 1558 24/04/12
    63 [자게]리니지m 신규 던전 침묵의동굴 후기 박스군 0 1423 17/11/23
    62 [자게]GOG 스테이지 깨는중! 빙그레우유 0 1367 20/07/27
    61 [자게]피노키오 IP를 이용한 방치형 게임? Feel터링 0 1603 24/04/24
    60 [자게]리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ 박스군 0 1671 17/11/29
    59 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1367 20/07/30
    58 [자게]주말에 니케 오프 행사 다녀왔습니다 ㅎ +1 hik 0 1445 24/05/27
    57 [자게]지하침공로 미세먼지 Tip 방귀몸살 0 1553 17/12/02
    56 [자게]버섯커 키우기 쿠폰뜸 기염둥잉 0 1035 24/06/05
    55 [자게]삼국지블러드 기대되네요 +1 sanjgnbj 0 1712 17/12/06