• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 군웅전 재밌겠네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1192 |
  • 2021-07-01 (목) 19:03

삼국지군웅전이 현재 사전예약 이벤트를 진행하고 있는데요

카리스마 넘치는 명품배우 허준호 배우가 모델로 참여해서 영상에서

느껴지는 포스가 장난이 아니더라구요

삼국지군웅전은 천하를 차지하기 위한 혈투를 그려낸 SLG장르 게임으로

다양한 삼국지 영웅들과 함께 난세를 구원하거나 혹은 재야의 장수를 섭렵해

세상을 호령하는 군웅의 길을 걸을 수도 있다고 합니다

사전예약 참여는 휴대폰 번호 입력과 간단한 인증을 마치면 쉽게 참여가 가능하고

예약 보상으로 랜덤이주 1개, 하후돈, 원보 200을 보상으로 제공할 예정입니다

개인적으로 전략장르 게임은 어느정도 규모가 있어야 재밌다고 생각하는데

삼국지군웅전은 대규모 서버대전과 연맹전등의 컨텐츠를 진행한다고 하니

전략장르를 좋아하시는 분들이라면 재밌게 즐길수 있을듯 싶습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]리니지m 득템하려면 기란감옥!! lee sang3 0 2321 17/07/11
    81 [자게]좀비스팟 일러 상태가..? 박규규 0 5778 20/03/27
    80 [자게]프라시아 전기 어떻게 나올려나요...? CONSOL 0 1940 23/02/02
    79 [자게]린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ 박스군 0 1592 17/07/13
    78 [자게]이문주 방송 보는데 개설 0 1625 20/03/31
    77 [자게]토치 마지막으로 개추하고 갑니다 나한신 0 1859 23/02/09
    76 [자게]별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; +1 경경2 0 2084 17/07/18
    75 [자게]린투엠 서버이전 이후부터 저기유아녀 0 1593 20/04/01
    74 [자게]능운낙 진짜 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 건이w 0 1806 23/02/20
    73 [자게]스트리머 똘킹님이 어둠의군주 플레이하셨는데 크리즈 0 1492 17/07/20
    72 [자게]원신 CBT 리월 지역 탐방기 렌지오아 0 2429 20/04/03
    71 [자게]뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 1803 23/02/27
    70 [자게]pc로 리니지m하면 좋은점!!! +1 lee sang3 0 1641 17/07/23
    69 [자게]슬슬 다음업뎃도 기대되네요 hsg**** 0 1722 20/04/07
    68 [자게]밈코인과 결합된 p2e 포메리움 게임들 괜찮네요. 슈루아니 0 2241 23/03/05
    67 [자게]WING전장의날개 쿠폰 쓰세여 ㅋㅋ~~ 기염둥잉 0 2496 17/07/26
    66 [자게]뮤 아크엔젤 CBT 즐겨봅시다! 콧수염미남 0 1764 20/04/10
    65 [자게]이번 던파 모바일 1주년 쇼케이스인데 +1 hik 0 2065 23/03/14
    64 [자게]아인하사드의축복 난 더 이상 받질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1403 17/07/29
    63 [자게]에오스 레드 로그 키우는 중 개설 0 1626 20/04/14
    62 [자게][리니지M] 무과금 장시간 사냥 가능한 사냥터 방귀몸살 0 1646 17/08/01
    61 [자게]드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘! 지슈카 0 1655 20/04/20
    60 [자게]아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요 여행가자 0 1991 23/03/28
    59 [자게]리니지m 무과금 기사인데 뭘 업글할까요. 흠 박스군 0 1949 17/08/03
    58 [자게]ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가 무둡꾸더용 0 1801 20/04/23
    57 [자게]비행 시스템이 진짜 꿀잼이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1367 17/08/07
    56 [자게]오만의 탑 정상 업데이트되었네요 개설 0 1745 20/04/27
    55 [자게]블랙클로버 모바일 쇼케이스 코스프레 모음 짬뽕한그릇 0 2882 23/04/12