• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 나올때가 되긴했죠
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1470 |
  • 2021-11-14 (일) 19:06

리니지2m 하시는 분들은 아시겠지만

서버 거래소와 월드 거래소를 통해 필요한 아이템을 구매하실겁니다

이제 다가오는 2주년 업데이트를 통해 개인거래가 추가된다고하는데

지금 보다 더 합리적은 가격으로 필요한 아이템을 구매할 수 있지 않을까 싶어요

보통 거래소에 올라온 최저가를 기준으로 아이템들이 올라오고 있는데

개인간 거래가 가능해지면 이보다 더 싼 가격에 좋은 제련 옵션이 붙은 장비를

구매할 것으로 보고있습니다

영웅무기는 이미 예전에 비해 가격도 많이 낮아진 상황이고

개인거래 이후는 전설 아이템도 가격이 낮아지지 않을까 싶어요

지금 저같은 경우도 영웅 무기 끼고있는데 전설 가격 좀 낮아지면

개인거래로 한번 구매해볼 생각입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]리니지2M 전리품 상자 이벤트 walee 0 1591 20/06/17
    81 [자게]요즘 퀸즈나이츠만 붙잡고있네요 뛰어난Clau 0 1938 23/09/26
    80 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1564 17/10/13
    79 [자게]와 어디있나 했더니 여기있었네 Feel터링 0 1302 20/06/18
    78 [자게]제2의나라 산리오 콜라보 진짜 찰떡인듯 ㄷ... +2 달팽ee 0 1929 23/10/17
    77 [자게]보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ lee sang3 0 1339 17/10/16
    76 [자게]이번에 화타 뽑았는데 일갬땅언 0 2146 20/06/22
    75 [자게]빌딩앤파이터 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 일갬땅언 0 1718 23/10/31
    74 [자게]배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi 경경2 0 1058 17/10/18
    73 [자게]200일 이벤트도 이제 끝이네요 메음 0 1316 20/06/23
    72 [자게]니케 레드후드 뽑고 싶은게 +1 hik 0 1810 23/11/07
    71 [자게]헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ 이름없도 0 2898 17/10/20
    70 [자게]아덴영지 위쪽에는 뭐가 있는걸까요??? 군청 0 1375 20/06/25
    69 [자게]삼국지오리진2 출석 이벤트 정보! EUNNA 0 1507 23/11/14
    68 [자게]이거보니 나도 야구장가고싶음 lee sang3 0 1506 17/10/23
    67 [자게]저도 이제 편없찐 탈출 ㅋㅋ 박규규 0 1307 20/06/29
    66 [자게]삼국지오리진2 다양한 이벤트 정보! EUNNA 0 1720 23/11/20
    65 [자게]프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ 청순여자 0 1183 17/10/26
    64 [자게]시노니스 그래픽에 취한다 +2 리하린 0 2862 20/06/30
    63 [자게]던파모바일 슈퍼하이웨이 가이드 +2 달팽ee 0 1829 23/12/01
    62 [자게]요즘 즐기는 짐의강산 꺠알 후기 ㅎ 박스군 0 1862 17/10/27
    61 [자게]시노니스 캐릭터 키울 수 있는 방법이 엄청 많네요...ㄷㄷ 오타났자나 0 2568 20/07/02
    60 [자게]현타삼국 사전예약 시작했어요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1552 23/12/14
    59 [자게]열강 for kakao 렙업은 수련모드가 답인둡... 경경2 0 1307 17/10/31
    58 [자게]진짜 생각보다 천무 할게 많네요;; 소라게 0 1366 20/07/03
    57 [자게]러브앤딥스페이스 블라인드 데이트 이벤트 소식! 김떠떠 0 1944 23/12/26
    56 [자게]열혈강호 for kakao 재밌네양 성졔 0 1265 17/11/02
    55 [자게]리니지2M 간단 던전 사냥 팁! 박스군 0 1392 20/07/07