• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마블스냅 요즘 진짜 열심히 하고 있는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2603 |
  • 2022-10-30 (일) 16:51

마블스냅 요즘 제일 열심히 하고 있는 게임 중 하난데

확실히 티어가 올라갈수록 더 재밌네요ㅋㅋㅋ

뭔가 컬렉 레벨 올리면서 카드도 같이 많아지니까 그런지는 몰라도

좀 더 전략적인 느낌이 들긴 함ㅋㅋㅋㅋ

카드 능력들도 많아서 뭔가 덱구성하는것도 신중해지고ㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 닥스가 꽤 무섭네요...다 이겼다고 생각했는데 막판에 닥스로

제일 파워 높은 카드 끌어오니까 1개 지역빼고 동률...ㄷㄷㄷ

어쨌든 지금 컬렉 레벨도 거의 160 찍고

카드도 계속 수령하면서 업글도 해주고 있는데

뭔가 카드 업글할때마다 이미지도 애니메이션이나 이런걸로 바뀌는것도 그렇고

여러모로 카드 수집하는 재미도 꽤 쏠쏠한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]혹시 DK모바일 디 오리진 시즌2 준비 중인 분 계신가...? +2 달팽ee 0 1973 22/10/06
    81 [자게]리니지2m 소소하게 즐기기 좋네요 hsg**** 0 1272 20/01/14
    80 [자게]아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 슈트 시스템 정보 인프라 0 1976 22/10/12
    79 [자게]ABYSS on ZEMIT! 괜찮은 P2E하나 나오네요 성졔 0 2105 22/10/18
    78 [자게]클래스 합성 결과 +1 건빵9 0 1250 20/01/20
    77 [자게]ABYSS on ZEMIT 프리세일 2차 가즈아 팜코코 0 2261 22/10/21
    76 [자게]프리스타일2 괜찮은 것 같네요 EDIOT 0 1635 17/05/08
    75 [자게]엠게임 모바일 신작 나온다는데요 베스토 0 2096 22/10/26
    74 [자게]린2m 업데이트 이번에 크게 했네요 무둡꾸더용 0 1342 20/01/26
    73 [자게]기다리던 무기미도가 나왔군요 GFML 0 2387 22/10/31
    72 [자게]드디어 내일입니다 EDIOT 0 2382 17/05/15
    71 [자게]린m tj쿠폰! EUNNA 0 1398 20/01/30
    70 [자게]천상비M도 나오는 구나 리하린 0 2257 22/11/03
    69 [자게]소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1204 17/05/17
    68 [자게]카운터사이드 오픈했습니다 +1 MelOn4 0 1425 20/02/04
    67 [자게]삼국지 전략판 토요일 기대해보시죠 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2116 22/11/08
    66 [자게]리니지m fgi 영상 봄? Feel터링 0 2280 17/05/20
    65 [자게]콜오브듀티 모바일 배틀로얄 되게 재밌네요 MelOn4 0 1389 20/02/07
    64 [자게]승리의 여신 니케 컨텐츠 준비 진짜 잘해놨네... +2 달팽ee 0 2092 22/11/11
    63 [자게]역사탐험대AR 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1749 17/05/25
    62 [자게]히어로메이트 그래픽이 제 취향 탈 것으로 예상합니다ㅇ_ㅇ 근면숙면 0 1441 17/05/26
    61 [자게]지스타2022에서 별이되어라2 부스 다녀왔어요! 슈루아니 0 1984 22/11/18
    60 [자게]조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ 이름없도 0 1043 17/05/30
    59 [자게]루아 개빡세게 돌리는 중 어엉다 0 1958 22/11/23
    58 [자게]리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법 lee sang3 0 2296 17/06/01
    57 [자게]린2m 이번에 신섭 나오면 만사미 0 2064 22/11/27
    56 [자게]파이널삼국지 괜찮아 보이네요 sanjgnbj 0 1218 17/06/05
    55 [자게]더 사이클 프론티어 이번 패치 엄청 좋네요 손하린 0 1820 22/11/29