• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 토치 마지막으로 개추하고 갑니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
10%
10% (52 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1871 |
  • 2023-02-09 (목) 14:39

흔히들 핵앤슬래시 장르하면 친절하지 않는 설명을 바탕으로

어두운 감성과 반복되는 노가다를 생각하기 마련인데,

토치라이트 인피니트는 카툰적인 그래픽으로 보다 밝고

쉽고 편한 인터페이스를 추구하여,

같은 장르를 안해본 유저들에게도 바로 적응할 수 있는

환경을 제공하네요.

그 무엇보다 게임 내 파밍 시스템이

지루하지 않은 패턴으로 게임이 가능하기 때문에,

그만큼 유저들의 높은 접속률과 충성도를 유지하는거 같네요.

크로스 플랫폼이라 접근성 또한 쉽구요.

덕분에 핵앤슬래시 게임 특성 때문에 그동안 못들어오던 유저들도

많이 플레이 하는게 느껴지네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]삼국지 글로벌 뽑기 맛집이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1168 21/03/11
    81 [자게]요새 LCK 자주보는데 흑2 0 1502 21/03/17
    80 [자게]톰과 제리: 체이스 사전예약중 +1 인프라 0 1951 21/03/23
    79 [자게]프렌즈마블 캐릭터 너무 커여워욥 건조망고 0 1893 18/08/30
    78 [자게]확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯 팜코코 0 1640 21/03/26
    77 [자게]명일방주 이번에 추가된 염국 가구 진짜 이쁘네요 +1 nify 0 1442 21/03/30
    76 [자게]리니지m 투사 공개된 스킬 이건 마치 디스 같은 느낌이네요. 박스군 0 1350 18/09/20
    75 [자게]정식 런칭이 기대되는 신작 게임 하나ㅜ 팜코코 0 1300 21/04/08
    74 [자게]역시는 역시... 액스는 역시... 경경2 0 1750 18/09/28
    73 [자게]데카론M 이제 곧 나올것 같아요 hsg**** 0 1099 21/04/09
    72 [자게]아이온 클래식에서 요새 보물방하는데... 송부 0 1422 21/04/13
    71 [자게]카오스블레이드 시작했습니다 기염둥잉 0 1392 18/10/11
    70 [자게]볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ 도랏참 0 1245 18/10/15
    69 [자게]세븐나이츠 이벤트만 하면 이번에 나온 신화각성이 가능! 기억하나 0 1074 18/10/19
    68 [자게]넥센 언제 이기고 SK랑 붙을지 후후! 박스군 0 1357 18/10/23
    67 [자게]리니지M 문양 강화? 나똥똥 0 1305 18/10/25
    66 [자게]오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계... 꿀잼이뭔데 0 1253 18/10/29
    65 [자게]백야극광 기다리는 1인 +1 쎈본자크 0 1390 21/05/14
    64 [자게]빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~ +1 내까보 0 1431 18/10/31
    63 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1360 21/05/18
    62 [자게]포나 쇼케이스 보신분?? 나똥똥 0 1214 18/11/02
    61 [자게]브레이브하츠 사전예약 제가 한 번 해보겠읍니다. 건조망고 0 1022 18/11/07
    60 [자게]이게 진짜 배틀 게임이 아닌가 싶네요 cham 0 1941 21/05/27
    59 [자게]소녀x헌터 퇴근하고 접속했는데 인프라 0 1864 21/05/31
    58 [자게]미르4 석궁사 처음부터 키울 생각에 좀 걱정 많이했는데 달팽ee 0 1730 21/06/03
    57 [자게]이번 업데이트 최고의 수혜자는 접니다ㅋ 내까보 0 1195 18/11/15
    56 [자게]드래곤라자 오리진 사전예약 하셨나요? 달팽ee 0 1494 21/06/10
    55 [자게]우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1478 21/06/14