• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 이번 크로니클X로 클래스 리뉴얼
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2417 |
  • 2023-03-14 (화) 00:40

린투엠 이번에 크로니클X 티저 페이지 오픈된거 보니까

파푸리온도 나오고 뭐 이것저것 업데이트 규모 자체가 꽤 크던데

클래스 리뉴얼 웨이브라고 클래스 리뉴얼도 되나보네요

일단 단검이랑 활부터 리뉴얼된다는거 같던데

활같은 경우에는 주요 스킬 공개된것 보니까

생각보다 나쁘지 않던데 일단 이레이저랑 에너지 실드 스킬은 리뉴얼 되는거 같고

뮤트랑 아처리 존은 추가되는거 같은데 요것도 꽤 괜찮아 보임

그리고 단검은 쉐도우 스월프랑 쉐도우 에고 스킬이 추가되는거 같고

톡신이랑 비전 오브 어쌔신 스킬은 리뉴얼..

개인적으로 지난번 크로니클때 쿠폰으로 전설 단검 하나 뽑은게 있어서 다행...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이번에 신화 클래스 라그라도 추가되는데

일단 비주얼부터가 미쳤음...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 스킬도 보니까 기본 명중율 증가시키는 아우라 오브 피아그리오 탑재에

오키쉬 마이트 신화 스킬도 가지고 있고

나와봐야 알겠지만 일단 외형도 그렇고 성능도 장난 아닐것 같은 느낌...ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1233 19/07/15
    81 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1480 19/07/19
    80 [자게]구글 깊카 당첨됐으면 .. 김은희3 0 2071 22/03/15
    79 [자게]이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트...... 캘리레몬 0 3295 19/07/26
    78 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1915 22/03/18
    77 [자게]ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요 기염둥잉 0 1260 19/07/31
    76 [자게]생방 놓치고 녹방으로 봤어요 qmfldjsxm 0 2226 22/03/24
    75 [자게]14일 출시 ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1286 19/08/05
    74 [자게]게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다 리하린 0 2649 22/03/30
    73 [자게]춘향 미모 미쳤다... +1 화곡동주먹 0 1322 19/08/08
    72 [자게]요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ 박스군 0 1293 19/08/12
    71 [자게]리니지W 이번에 거협 보스 새로 생겼는데 +1 인프라 0 2276 22/04/07
    70 [자게]데차 새로운 던전이 생겼네요? 리하린 0 1311 19/08/16
    69 [자게]시작부터 토큰 준다니 김은희3 0 2252 22/04/11
    68 [자게]여신의 사제 나올 때마다 김은희3 0 2352 22/04/14
    67 [자게]컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ 장예준 0 2248 22/04/18
    66 [자게]올초에 기사화됬던 리니지2M 예측 일정 seraphimk 0 1191 19/08/26
    65 [자게]원신 티머니 공모전 열었네요~ LETH 0 2454 22/04/21
    64 [자게]에오스레드 하는중 개설 0 1239 19/08/29
    63 [자게]BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송하는데 인프라 0 2168 22/04/25
    62 [자게]린2M 공개된 정보 정리 +3 건빵9 0 1238 19/08/26
    61 [자게]던파 모바일 KT 결제 할인됩니다 인프라 0 2479 22/04/28
    60 [자게]준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ 가그가그콘 0 1125 19/09/04
    59 [자게]크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요 LETH 0 2529 22/05/03
    58 [자게]이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드! 박스군 0 1595 19/09/09
    57 [자게]원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요. LETH 0 2350 22/05/09
    56 [자게]풍월량 히어로칸타레도 하는?! 지슈카 0 1714 19/09/10
    55 [자게]삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 0 1358 19/09/16