• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무협MMORPG 미르2: 왕의 귀환 CBT 플레이 후기!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1823 |
  • 2023-04-07 (금) 17:24

무협MMORPG 미르2: 왕의 귀환이 6일 11시 CBT 시작을 알려

한번 플레이를 해봤습니다 ㅎㅎ

가장 눈에 들어오는건 미르2: 왕의 귀환은

클래식 미르 IP 공식 라이선스를 받아 제작된 게임으로

미르의 전설2를 재해석 해주는 게임이라는 점입니다!!

게임 다운로드 https://krsc.onelink.me/nuZY/qsvzogo4

공식 카톡방 https://open.kakao.com/o/gkvlz4bf

공식 카페 https://cafe.naver.com/mirtrotk

단순히 계승을 한 것이 아니라 게임을 직접 플레이 해보니

향상된 그래픽을 볼 수 있었고

미르의 전설2에서 느낄 수 있는 레트로 감성을

미르2: 왕의 귀환에서 느껴볼 수 있다는 점이 인상 깊었습니다

게임의 진행은 퀘스트를 클리어하면서 따라가기만해도 쭉쭉 레벨업이 되고

몬스터를 처치하면 사용 아이템으로 경험치 아이템이 떨어지는데

엄청 큰 폭으로 경험치를 상승시켜줘서 사냥할 맛이 나더라구요 ㅎㅎ

그리고 공식 카페뿐만 아니라 공식 카톡방도 운영하고 있는데

공식 카톡방은 초기 핵심 엘리트 유저들이 모여 있는 카톡방으로

미르2: 왕의 귀환의 최신 정보를 얻을 수 있으니 미르2: 왕의 귀환

해보실 분들은 카톡방 꼭 들어가시는 걸 추천합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]어나더시티 재밌네요! 성졔 0 2181 22/10/25
    81 [자게]레나 파푸리온 전설템 모은거 현황.jpg 이름없도 0 1476 17/05/10
    80 [자게]겟앰프드 파이터즈 그대로군요 인프라 0 2201 22/10/28
    79 [자게]슥삭이라고 소현5 0 1381 20/01/29
    78 [자게]와 ㅠㅠ.. 이거 너무 가지고 싶네요… 조속 0 2035 22/11/02
    77 [자게]린2m 영웅 클래스 아가시온으로 넘어가자 무둡꾸더용 0 1546 20/02/03
    76 [자게]원펀맨 애니 공트에 게임 소개가;; +2 CONSOL 0 2171 22/11/07
    75 [자게]위드 몹몰이가 잘되니까 사냥 하는 느낌이 잘납니다! Sskid 0 1537 17/05/18
    74 [자게]디아블로 형제 토치라이트 인피니트 나한신 0 2000 22/11/10
    73 [자게]루아 영웅 승급이 되게 중요한 거네 리하린 0 2166 22/11/14
    72 [자게]6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D 이름없도 0 1791 17/05/26
    71 [자게]더 사이클 프론티어 시즌2 신맵 엄청 잼있네요 +1 손하린 0 2142 22/11/17
    70 [자게]딱 제 취향이네요ㅎ sanjgnbj 0 1372 17/05/29
    69 [자게]히트2 복구권 드디어 풀었구나 +2 CONSOL 0 2103 22/11/24
    68 [자게]액션 격투 게임에선 콤보가 생명인듯 ㅎㅎ Hopedope 0 1450 17/06/01
    67 [자게]진 삼국무상: 오버로드 오늘부터 사전예약 시작했네요 떠블에스 0 1815 22/11/29
    66 [자게]웹툰 보는 느낌의 게임 레드벨벳루 0 2047 17/06/07
    65 [자게]린투엠 신규 클래스 매직캐논 출시! 신서버 파푸리온에서도 생성 … 11분11초 0 1817 22/11/30
    64 [자게]아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면 LETH 0 1208 17/06/09
    63 [자게]아직 안해봤다면 신섭이 좋을지도..? Feel터링 0 1956 22/12/04
    62 [자게]모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2131 17/06/13
    61 [자게]더사이클 프론티어 무기검사 기능 나오네요 굿굿 손하린 0 1844 22/12/07
    60 [자게]나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~ 호히가권뤼 0 1688 17/06/15
    59 [자게]빌딩앤파이터 CBT 재미있게 달렸습니다. 야옹이9 0 1928 22/12/12
    58 [자게]뮤오리진 영지 업데이트 된거 괜찮음 빡빡이형 0 1433 17/06/20
    57 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 2076 22/12/16
    56 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해봤는데 괜찮네요~ 은쨩이잉 0 1536 17/06/26
    55 [자게]아기자기한 미소녀 마물들 키우는 재미가 있어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1396 20/03/13