• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바람연도 그렇고 V4도 그렇고 원신도 그렇고 2020년 여름 게임들이 참 많이 흥한 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
25%
25% (244 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2106 |
  • 2021-10-06 (수) 15:28

세 작품 다 말이 필요없는 명작들이죠

2020년 7월 15일에 출시한 바람의 나라 연이나

2020년 7월 22일, 딱 일주일 뒤에 출시한 V4나

2020년 9월 28일에 출시한 원신이나... 2020년 여름이 진짜 뭐가 있었나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원신은 최근에 1주년 보상이 좀 밋밋하단 소리가 있긴 했었지만 뭐...

그래도 V4는 700일 이벤트가 꽤나 풍성하더라구요

700일 기념 쿠폰도 있고

게임 접속 보상도 있습니다 ㅋㅋㅋ 

초반에 영동 하나 얻어두면 도움 많이되니 이번에 뉴비나 복귀 분들도 오셔서 하시기 좋을 듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363408 13/03/12
    8193 [자게]탈리온 콘텐츠 진짜 난리나네 뿜뿜 0 1973 19/05/29
    8192 [자게]영상이 엄청 고퀄이네요ㅋ +2 sanjgnbj 0 1973 16/06/27
    8191 [자게]모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ Sskid 0 1973 17/07/12
    8190 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1973 21/09/10
    8189 [자게]벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1973 18/01/16
    8188 [자게]아르미스 cbt 첫 던전 플레이 MelOn4 0 1973 21/07/22
    8187 [자게]역시 어려울때는 이승엽이 해주네요 피카뷰 0 1973 15/05/06
    8186 [자게]주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1973 18/06/15
    8185 [동영상][킬폭]쌍여눈빌드는 이즈리얼것만이 아닙니다! 이젠 쌍여눈 루시안… 박수민14 0 1973 18/06/18
    8184 [자게]14억명이 선택한 웹게임 무협오리진! +1 쪼리스틱 1 1973 19/06/14
    8183 [자게]COA 드디어 기다리던 CBT 시작했습니다~ +3 호야sv 0 1973 15/01/09
    8182 [자게]삼국지 전략판 사전예약 중이에요 Searan 0 1972 21/01/29
    8181 [동영상]Sinbad +1 ♣서로해♣ 3 1972 12/07/19
    8180 [자게]오늘은 포커 대신 섯다를 쳐야하나…. sanjgnbj 0 1972 20/04/28
    8179 [자게]콜오브듀티모바일 신규 맵 고철 처리장 플레이 해봤습니다 MelOn4 0 1972 20/01/23
    8178 [자게]제4구역도 이제 곧 런칭할텐데 +2 만사미 1 1972 21/10/14
    8177 [자게]붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요 개설 0 1972 23/07/17
    8176 [자게]레이븐 전환 업데이트 해봤습니다. 콧수염미남 0 1972 17/12/01
    8175 [자게]이렇게 보면 쌉혜자 린2m! 비얀드 0 1972 20/01/30
    8174 [자게]빌딩앤파이터 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1972 23/10/31
    8173 [자게]신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 +2 CONSOL 0 1972 23/07/20
    8172 [자게]무장 호감 구하는 팁 봤는데 완전 유용하네요! 꿀잼이뭔데 0 1972 18/05/31
    8171 [자게]서양 판타지의 정석을 보여주는 길드 오브히어로즈 이노의만물 0 1972 17/04/10
    8170 [자게]컨셉질 한번 짱이네 ㅎㅎ 비얀드 0 1972 20/04/01
    8169 [자게]이 게임 출시 언제되는지 아시는 분 있나요? 앙리는내친 0 1972 14/06/19
    8168 [자게]소울시커 : 6번째 기사단으로 블록체인게임 만나보기 건조망고 0 1972 20/06/18
    8167 [자게]컨셉확실한 게임 ㅋㅋ 파워오브원 1 1972 15/11/26
    8166 [자게]개인적으로 기대하고 있는 게임 2가지 +1 방갱 1 1972 14/10/10