• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
신박한 게임나왔네요 ㅎ
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
69%
69% (830 /1195)
  • 댓글 6 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2037 |
  • 2014-10-15 (수) 17:40

맞고팜 6.jpg

맞고팜이라고 사전등록 받고있던데 독특한듯 ㅎㅎ

농장을 건설해서 재배하면 한시간마다 게임머니를 얻을수있다고 ...

맞고같은거 하면 항상 파산나는게 짜증났었는데

하고싶을때마다 계속 할수있어서 좋을듯함

캐릭터들도 뭔가 특이한 ......ㅋㅋㅋㅋ

무를 뽑아서 배수를 높인다니... ㅎㅎ

맞고팜 무.jpg
    이 무 !?!?!??!!? ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기다 ...

맞고인데 기존에 있던것들과는 좀 다른듯 ㅎ

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-10-16 13:42:37 잡담게시판에서 이동 됨]
    레드캣 2014-10-16 (목) 10:49:21
    아이들 게임이네요..
    빰빠밤~!. 레드캣님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 7P 가 적립되셨습니다.
    그늘진창 2014-10-16 (목) 10:32:26
    무뽑기라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나는농사꾼 2014-10-15 (수) 21:40:12
    쌈빡하네요..ㅎ
    jesy 2014-10-15 (수) 20:04:40
    아이들이 좋아할듯
    행운의선물 2014-10-15 (수) 18:24:51

신기한 게임이네요

트롯먼 2014-10-15 (수) 18:19:22
    저기에 무도 심을수 있나요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324313 13/03/12
    16403 [자게]마구마구2016에서 올해 엘지덱 잘 나왔으면 +1 안맨근성 2 3141 16/03/21
    16402 [공략][메이플 빌리지] 몬스터들이 주는 경험치와 하트의 효율 +5 탱구♡ 2 5408 12/11/26
    16401 [공략][타이니팜] 효율적인 보관소 운영법 공략 +6 탱구♡ 2 8249 12/12/11
    16400 [자게]룰스 재설치 필요 없어요(룰더레인 오류 팁?) +3 메루치 2 4724 12/07/10
    16399 [자게]안드로이드용 PSP 에뮬 PPSSPP로 봄버맨 포터블을 실행했습니다. Gwangbok 2 9560 14/05/31
    16398 신박한 게임나왔네요 ㅎ +6 라임어택 2 2038 14/10/15
    16397 [자게]아처 드디어 전직 +_+ㅎㅎ +3 성졔 2 1434 16/08/25
    16396 [자게](스압 주의)도트히어로즈 소개 개념글! 퍼왔습니다 +5 개들의청춘 2 3023 13/06/24
    16395 [자게]리그오브레전드 RP, 피파온라인3 캐시,서든어택 캐쉬 쉽게 얻는 법… color1997 2 5194 13/11/28
    16394 [자게]이번엔 요괴네요~ 요괴들은 잘 모르는데 ㅠㅠ ㅋㅋ +2 카르페의블 2 1767 17/03/03
    16393 [자게]남캐옷도 멋진듯..ㅎㅎ +3 얄라얄리 2 1409 18/11/29
    16392 [공략][메이플 빌리지] 건물 생산 효율 +5 탱구♡ 2 5690 12/11/26
    16391 [공략][타이니팜] 고급배 업글 순서에 대한 공략 +6 탱구♡ 2 6167 12/12/11
    16390 [자게]오크 유저들의 단결력.jpg +2 화곡동주먹 2 1184 18/11/01
    16389 이 패가 단풍이 아니라는거에 내 돈 모두와 내 손목아지 건다. 쫄… +8 퇴근쫌하자 2 4793 14/06/13
    16388 [자게]7대죄 1주년 기념 보스전 이벤트 중입니다. +2 콧수염미남 2 1695 20/06/01
    16387 [자게]대리님 커피 잘먹을께요 ㅋㅋ +2 뉴이코무브 2 1455 18/06/27
    16386 [자게]5일 보상 누굴 골라야 하나... +1 지슈카 2 1277 19/05/07
    16385 [공략][마구마구2012] 잠재력 조사 +5 탱구♡ 2 2412 12/11/28
    16384 [자게]나츠 시공의틈 공략!! +1 APO BO 2 1455 18/08/11
    16383 [공략][던전앤파이터 여거너] 메카닉 스킬트리 +4 탱구♡ 2 8112 12/12/04
    16382 [자게]드래곤파티 할만하네 +4 강병장 2 2140 14/07/27
    16381 [자게]스타일리쉬한 용용이 ㅋㅋ +2 socoolchic 2 3314 13/09/07
    16380 [자게]중독성 강한 MMORPG 게임 추천[드래곤베인] +2 앙리는내친 2 3162 13/12/03
    16379 [자게]크래셔 : 전투의 신 프리미엄 쿠폰 받으세요 ㅋㅋ Souci 2 4327 15/12/30
    16378 [공략][제노니아5] 공략 기공사 스킬 전체 목록 +5 탱구♡ 2 2747 12/11/22
    16377 모두의 마블 업데이트가 되고 들어가니 +9 소네르 2 1703 14/06/13
    16376 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 보세요~ +2 MelOn4 2 1140 20/12/03