• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지M 런칭 기다려진다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1909 |
  • 2018-03-06 (화) 17:14

삼국지M 이문열 작가님이 게임모델로 처음 등장해서 놀랐던 기억이 ㅋㅋ 

평소에 삼국지 관련된건 진짜 좋아하기도 하고 게임도 자주하는 편이라

이번 삼국지M을 기다리게 됐어요.

거기다가 때마침 CBT도 열리게 되서 참여해봤는데

일주일 정도 재밌게 했고 CBT인데도 버그도 거의 없고 굉장히 클린했죠.

이번에 해봤던 CBT 플레이 사진인데 ㅋㅋ 공격받으니까

이렇게 빨강색으로 빛나더라구요..ㄷㄷ 무서워서 병력도 더 뽑고 했던 기억이 ㅋ

전체적으로 배경 퀄리티도 상당히 좋고

무장들 라이브 일러스트도 고퀄리티로 잘 나와서 만족스러웠습니다. ㅎ

이제 정식 런칭 앞두고 있는데 아직 사전예약 진행중이라

신청보상 받고 빨리 오픈 게임 해보고 싶어집니다 ~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    54 [자게]의자 최근에 사서 너무 잘쓰고 있네요 ㅋㅋ +2 Sereno목설 0 3044 22/08/23
    53 [자게]린투엠 스페셜영상 멋있네요 hsg**** 0 1189 19/12/12
    52 [자게]DK모바일 더 오리진 목표는 에오스의 성서... +2 CONSOL 0 2480 22/08/29
    51 [자게]린2M 아이템 컬렉션의 중요성 무둡꾸더용 0 1256 19/12/17
    50 [자게]타워오브판타지 팀원 잘만나서 클리어 ㅋㅋ 라이브컬러 0 2775 22/09/02
    49 [자게]린2m 어느정도 셋팅을 맞췄다면 hsg**** 0 1662 19/12/20
    48 [자게]DK모바일 더 오리진이 연 대쌀먹 시대... +1 달팽ee 0 2888 22/09/08
    47 [자게]월보는 이렇게 잡는겁니다아 ㅎㅎ Feel터링 0 1524 19/12/24
    46 [자게]신선놀음 이모털월드 후기 +1 인프라 0 2214 22/09/14
    45 [자게]구글기프트코드 잘받아 갑니당! 가그가그콘 0 1405 19/12/27
    44 [자게]린2M 47 활쟁이입니다 무둡꾸더용 0 1909 19/12/31
    43 [자게]마이테일 출시되었군요 EUNNA 0 2313 22/09/23
    42 [자게]이 겜 속이 다 시원하네ㅋㅋ 기염둥잉 0 2176 22/09/29
    41 [자게]테라클래식 신섭 미스텔에서 창기사 키우고 있는데... +1 기억하나 0 1343 20/01/10
    40 [자게]혹시 DK모바일 디 오리진 시즌2 준비 중인 분 계신가...? +2 달팽ee 0 2050 22/10/06
    39 [자게]리니지2m 소소하게 즐기기 좋네요 hsg**** 0 1323 20/01/14
    38 [자게]아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 슈트 시스템 정보 인프라 0 2032 22/10/12
    37 [자게]ABYSS on ZEMIT! 괜찮은 P2E하나 나오네요 성졔 0 2170 22/10/18
    36 [자게]클래스 합성 결과 +1 건빵9 0 1288 20/01/20
    35 [자게]ABYSS on ZEMIT 프리세일 2차 가즈아 팜코코 0 2317 22/10/21
    34 [자게]엠게임 모바일 신작 나온다는데요 베스토 0 2185 22/10/26
    33 [자게]린2m 업데이트 이번에 크게 했네요 무둡꾸더용 0 1395 20/01/26
    32 [자게]기다리던 무기미도가 나왔군요 GFML 0 2441 22/10/31
    31 [자게]드디어 내일입니다 EDIOT 0 2417 17/05/15
    30 [자게]린m tj쿠폰! EUNNA 0 1434 20/01/30
    29 [자게]천상비M도 나오는 구나 리하린 0 2335 22/11/03
    28 [자게]소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1232 17/05/17
    27 [자게]카운터사이드 오픈했습니다 +1 MelOn4 0 1478 20/02/04