• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영원한 7일의 도시 "잘자요" 신기사 선택하기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1264 |
  • 2018-08-06 (월) 19:24

이번에 영원한 7일의 도시가 업데이트 하면서 수석 신기사를 설정해 잘자요 선택시

저녁 인사를 받을수 있는 기능이 생겼습니다.

저녁 인사를 하러오는 신기사를 변경하기 위해서는 우선 포럼을 선택하고 본인의 초상화를

터치하고 거기서 수석신기사 선택을 누른후에 변경해 주시면 됩니다

그 후 하루 모든시간을 마치고 잘자요를 선택하면 요렇게 본인이 선택한 신기사가 저녁인사를 하러 오네요 ㅎㅎ

이게 호감도 별로 반응이 달라지는 지는 한번 시험해 봐야겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    54 [자게]이카루스M아이폰유저 이렇게 하면 플레이 가능 강혜 0 1722 18/07/26
    53 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 신박하네요 MelOn4 0 1174 21/02/19
    52 [자게]삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃! Killshot T 0 1547 18/08/01
    51 [자게]병영 업글도 중요하네요 기염둥잉 0 1211 21/02/24
    50 [자게]레스토랑도 진짜 중요하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1331 18/08/07
    49 [자게]목표는 1등!! 기염둥잉 0 1065 21/03/02
    48 [자게]아르카나 택틱스 사전예약 보상 미춋네 피피카카츄 0 1333 21/03/05
    47 [자게]삼국지 글로벌 뽑기 맛집이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1168 21/03/11
    46 [자게]요새 LCK 자주보는데 흑2 0 1502 21/03/17
    45 [자게]톰과 제리: 체이스 사전예약중 +1 인프라 0 1951 21/03/23
    44 [자게]프렌즈마블 캐릭터 너무 커여워욥 건조망고 0 1893 18/08/30
    43 [자게]확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯 팜코코 0 1640 21/03/26
    42 [자게]명일방주 이번에 추가된 염국 가구 진짜 이쁘네요 +1 nify 0 1445 21/03/30
    41 [자게]리니지m 투사 공개된 스킬 이건 마치 디스 같은 느낌이네요. 박스군 0 1350 18/09/20
    40 [자게]정식 런칭이 기대되는 신작 게임 하나ㅜ 팜코코 0 1305 21/04/08
    39 [자게]역시는 역시... 액스는 역시... 경경2 0 1750 18/09/28
    38 [자게]데카론M 이제 곧 나올것 같아요 hsg**** 0 1099 21/04/09
    37 [자게]아이온 클래식에서 요새 보물방하는데... 송부 0 1422 21/04/13
    36 [자게]카오스블레이드 시작했습니다 기염둥잉 0 1392 18/10/11
    35 [자게]볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ 도랏참 0 1245 18/10/15
    34 [자게]세븐나이츠 이벤트만 하면 이번에 나온 신화각성이 가능! 기억하나 0 1074 18/10/19
    33 [자게]넥센 언제 이기고 SK랑 붙을지 후후! 박스군 0 1357 18/10/23
    32 [자게]리니지M 문양 강화? 나똥똥 0 1305 18/10/25
    31 [자게]오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계... 꿀잼이뭔데 0 1253 18/10/29
    30 [자게]백야극광 기다리는 1인 +1 쎈본자크 0 1390 21/05/14
    29 [자게]빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~ +1 내까보 0 1431 18/10/31
    28 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1360 21/05/18
    27 [자게]포나 쇼케이스 보신분?? 나똥똥 0 1214 18/11/02