• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1456 |
  • 2019-06-22 (토) 07:18

2주년이라 이벤트를 많이 하네요. 

던전 페스티벌이라는 이벤트 이개 나름 쏠쏠한 느낌이에요. 

월드 보스 상자, 마법 인형 제작 코인을 이벤트 기간 동안 2배로 지급, 시련던전 보상 역시 2배로 지급

월드 보스와 시련던전을 꾸준히 클리어하면서 게임을 즐기고 있는 중이라 상당히 쏠쏠하게 다가오네요. 

시련던전 같은 경우 경험치, 드래곤의 진주, 변신 제작 코인, 시련의 보상 상자가 2배로 지급합니다.

예전부터 시련던전은 필수였지만, 이벤트 기간에는 더 신경써야 할 거 같네요 ㅋㅋ 

특히 경험치 2배가 상당히 쏠쏠하게 다가오는데,

시련던전만 다 돌아도 1~2시간 사냥했던 것만큼 경험치를 얻기 때문에 고레벨 유저일수록 더 혜택이 큰 느낌입니다. 

출석체크 이벤트도 다시 시작됬는데요.

각종 악세서리와 아이템 교환 증서를 2개씩 주고,희귀 변신카드와 마법인형 카드를 동시에 받을 수 있어

역시 2주년 기념으로 진행되는 출석체크 이벤트는 조금 남다르더군요 ㄷㄷ  

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    55 [자게]레벨 올리는건 시간 문제 렌지오아 0 1696 18/06/22
    54 [자게]간만에 기대하게 만드네요 박규규 0 1573 21/01/11
    53 [자게]오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~ 꿀잼이뭔데 0 1502 18/06/27
    52 [자게]블소 제 캐릭 자랑합니다 ㅋㅋ +1 세상겨울 0 1485 21/01/15
    51 [자게]리니지2 레볼루션 신종족 오크 등장 ㄷㄷ 강혜 0 1339 18/07/04
    50 [자게]아일랜드m 하시는분?? MelOn4 0 1449 21/01/25
    49 [자게]도도하지만 터프한 후카 무둡꾸더용 0 1355 18/07/10
    48 [자게]리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요 EDIOT 0 2035 21/01/28
    47 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1275 21/02/04
    46 [자게]라그나로크M 옛날 갬성 느끼기 좋네 렌지오아 0 1258 21/02/10
    45 [자게]장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ 기억하나 0 1566 18/07/30
    44 [자게]놓치면 후회할 더샌드박스 이벤트 공유 팜코코 0 1820 21/02/23
    43 [자게]드디어 강유 얻음 나이스! +1 뉴이코무브 0 1202 18/08/06
    42 [자게]트릭스터M 출시일 공개 +1 Podge 0 1298 21/02/26
    41 [자게]화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ 내까보 0 1179 18/08/09
    40 [자게]5억 개이득~~~~ 기염둥잉 0 1441 21/03/04
    39 [자게]오늘 시작했는데.. 기염둥잉 0 1313 21/03/09
    38 [자게]더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯 팜코코 0 1873 21/03/12
    37 [자게]드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다 개설 0 1465 21/03/22
    36 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1272 18/08/29
    35 [자게]이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기 +1 nify 0 1245 21/03/25
    34 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1324 18/09/03
    33 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 walee 0 1306 21/03/29
    32 [자게]오랜 만에 흥미로운 게임 발견 팜코코 0 1623 21/03/31
    31 [자게]엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네 경경2 0 1617 18/09/13
    30 [자게]원펀맨이 진짜 혜자인 이유 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2268 21/04/05
    29 [자게]이정도의 정성이면 인정해주나.. APO BO 0 1515 18/09/20
    28 [자게]퍼플 커뮤니티 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1316 21/04/07