• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 버서스 렐름워 오늘 정식으로 출시 되어서 시작 했는데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1824 |
  • 2020-04-21 (화) 15:05

버서스 렐름워 오늘 정식으로 출시가 되었는데요.

유럽과 아시아 문명중에 하나를 선택해서 플레이를 하더라고요.

유럽은 전혀 모르니 저는 아시아를 선택했어요.

아마 한국분들도 아시아쪽을 많이 선택하지 않을까 싶어서 ㅋㅋ

사전예약을해둬서 일단 보상 다 챙기고

빠르게 건물들 짖고 병력들 생산 시작!!

아.. 사전예약 하신 분들 5성 영웅 하나 주는거

아시아를 선택하면 전위를 주고

유럽문명을 선택하면 전위 말고 이름을 까먹었는데...

유럽문명 영웅 장수를 주는것 같아요.

성 레벨업시키고 병력들 뽑는것도 중요하긴 하지만...

그래도 장수들이 있어야 출진도 시키고 나중에 전쟁도 하고 할테니

보상으로 받은 다이아로 바로 10뽑!!

5성이 안나와서 아쉽긴 한데 그래도 쓸만한 내정 장수가 나와서 다행이에요.

전투는 전위가 하면 되니까 이제 내정은 순유에게 모두 맡기기로 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    54 [자게]뮤 아크엔젤 성우님들 기여어~ 안맨근성 0 1585 20/05/19
    53 [자게]블랙클로버 모바일 리히트 5각 달성 +1 인프라 0 2968 23/06/14
    52 [자게]브금이 좋은 게임들! 빡빡이형 0 1377 17/09/13
    51 [자게]와 무천 유저끼리 물건 사고 팔수 있네요 sanjgnbj 0 1463 20/05/22
    50 [자게]아카디아M 전속모델 유인나 너무 예뻐용! +1 카에르 0 2314 23/06/29
    49 [자게]리니지M 계정제한 해제 소식 hsg**** 0 1312 17/09/14
    48 [자게]검은사막M 아처 키우는 중! 빡빡이형 0 2959 20/05/26
    47 [자게]mlb9이닝스 라이벌 출시 소식입니다 EUNNA 0 2268 23/07/11
    46 [자게]파이널판타지 재밌네요~ MelOn4 0 953 17/09/18
    45 [자게]리니지m 파푸리온 분신 업뎃 이후에 밸런스 조정되었네요 ㅎ 박스군 0 1523 20/05/28
    44 [자게]스노우 브레이크 상당히 잘 만든 것 같네요 뛰어난Clau 0 1495 23/07/21
    43 [자게]막타 나와서 해보고있는중! +1 기억하나 0 1045 17/09/20
    42 [자게]블소레 신규서버 영웅호걸에서 키우는중 이테리아 0 1574 23/07/31
    41 [자게]각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯! 이름없도 0 1007 17/09/22
    40 [자게]윈조이포털에서 훌라는 떙큐 대전... +1 클레어2312 0 1440 20/06/03
    39 [자게]AR VR 국제 페스티벌 다녀왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1288 17/09/26
    38 [자게]이번 엘리자베스도 취저 'ㅂ' 쪼리스틱 0 1674 20/06/05
    37 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1382 17/09/27
    36 [자게]클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ? +1 인프라 0 1491 20/06/09
    35 [자게]토끼 몰러 가보자! Feel터링 0 1293 17/09/29
    34 [자게]뮤 아크엔젤이 나온지 2주가 넘었네요 빙그레우유 0 1373 20/06/11
    33 [자게]싱크드 출시했네요 LETH 0 1479 23/09/08
    32 [자게]모두의마블 우주맵 잘만들었어요 더어묵 0 1436 17/10/03
    31 [자게]레이드 도는거 재밌네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1238 20/06/15
    30 [자게]쾌도난마 칼의노래 하고 있는데. 야옹이9 0 1623 23/09/15
    29 [자게]NC다이노스가 좀 잘하면 NC게임하는사람들은 좋은듯 ㅎ 박스군 0 969 17/10/10
    28 [자게]아르메블랑쉐 간단 팁 인프라 0 1436 20/06/16
    27 [자게]ASAP아레나 고인물들 조합 훔쳐보기 가능한 거 좋넹 +2 소류겐2 0 2027 23/09/25