• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새로운 영토는 언제나 짜릿해~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1498 |
  • 2020-06-24 (수) 20:50

이번에 리니지2m 크로니클 III 업데이트 이후로

새롭게 생긴 아덴 영지에 대해서 살짝 탐험을 해봤습니다.

저번 오렌 영지 이후로 새로 나오는 영지라서 기대도 되고,

이미 이전부터 많은 예고들이 있었기에 더더욱 기대가 됐었습니다.

일단 지도를 살펴보면 지도상 오렌 영지 오른쪽에 위치하고 있고

신규 사냥 필드는 총 8개가 새롭게 등장했습니다.

필드 보기전 아덴성 마을을 잠깐 살펴보고 가면

그래픽에 공을 들인게 한눈에 확인 될 정도로

뭔가 신성한 느낌을 주는 마을의 모습을 볼 수 있었습니다.

필드구성은 영광의 평원, 앙헬 폭포, 나르셀 호수가 뭔가 평화로운 느낌

(아 그렇다고 평화적인 몬스터만 있는것도 아님) 을 주고 있고

특히 이 앙헬 폭포에는 벌써 몇몇 유저들이 사냥을 즐기고 있네요 ㅎㅎ

또 이번 업데이트에서 가장 기대했었던 거울의 숲도 볼 수 있고

비슷한 분위기의 망각의 평원과 격전의 평원도 살펴 볼 수 있었습니다.

마지막으로 고요한 분지와 최후의 땅은 삭막한 느낌이 드는데

맵 주변에 간담회에서 언급한 거인과 관련된 던전 구조물이 보여서

궁금증을 자아내기도 하네요 ㅋㅋㅋ

7월달에 나머지 영지에 대한 업데이트도 진행된다고 하니

기대하면서 기다려봐야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    54 [자게]부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1333 20/11/20
    53 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1735 18/05/09
    52 [자게]수동 게임 묘미 느끼고 싶은 사람? 건조망고 0 1586 20/11/24
    51 [자게]배틀그라운드 모바일 16일 출시!! PC로해요 저랑~ 강혜 0 1907 18/05/14
    50 [자게]삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯? 꿀잼이뭔데 0 1943 18/05/17
    49 [자게]총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요 렌지오아 0 1791 18/05/23
    48 [자게]베컴 마렵네..ㅎㅎ Feel터링 0 1089 20/12/01
    47 [자게]챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면... 아흑 0 1658 18/05/31
    46 [자게]진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요.. Feel터링 0 1010 20/12/07
    45 [자게]일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요 MelOn4 0 1145 20/12/10
    44 [자게]사람들 많을줄 알았는데 렌지오아 0 1576 18/06/05
    43 [자게]천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기! Feel터링 0 1011 20/12/15
    42 [자게]할거 다하고 일반던전 도는 중 웨이2 0 1589 18/06/10
    41 [자게]pc 윈조이포커 하이로우에서... 클레어2312 0 1089 20/12/18
    40 [자게]앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1267 20/12/28
    39 [자게]이거 할때마다 긴장..ㅋㅋ 윤히3 0 1493 18/06/20
    38 [자게]십사천서 15만 달성했네요 장예준 0 1224 20/12/31
    37 [자게]pc 윈조이포커 훌라 아쉽게 스톱당함요 +1 송부 0 1126 21/01/14
    36 [자게]보상 꽤 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1434 18/07/02
    35 [자게]데차 디펜스워 김세정 너무 이쁘다,, MelOn4 0 1366 21/01/20
    34 [자게]세계 최고라던데 잘 모르겠네요;; 내까보 0 1535 18/07/10
    33 [자게]만만이가 이렇게 말할정도면 갓패치지 비얀드 0 1150 21/01/27
    32 [자게]내꿈꾸소 쿠폰 주어옴ㅋㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1771 18/07/13
    31 [자게]소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요 박규규 0 1277 21/02/02
    30 [자게]한창 열심히하다가 접엇는데 다시 하러가야겠어요 크런취스크 0 1619 21/02/09
    29 [자게]계단에서는 나이츠크로니클 잠깐 꺼둬야겠어요.. +1 구구6 0 1125 18/07/23
    28 [자게]소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ 박규규 0 1417 21/02/16
    27 [자게]우선 해보는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1161 21/02/22