• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로이조가 플레이 한 달의 그림자 달리는중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1714 |
  • 2020-08-27 (목) 15:30

로이조(로이갓)방송 자주 챙겨보는 이유가 게임 고르는게

다른 타 BJ보다 안목이 좋아 플레이 하는 게임들 대부분이 

오랫동안 운영해서 자주 챙겨보고 있어요

그런 로이갓이 이번에 3주년 된 클래즈 달의 그림자 플레이

하길래 재미있어보여 바로 플레이 해봄!!

직업을 고를 때 캐릭터의 사냥 방식이 근거리,원거리 둘중

하나를 가장 중요하게 생각하고 고르는데 창과 활을 같이

사용하는 양문이 있어 그럴 걱정할 필요가 없더라구요

거기다 넓은 범위의 스킬과 짧은 스킬 쿨타임으로

빠르게 레벨업 가능해서 특히 좋은듯!!

오늘 밤7시에도  나리님  방송으로

클랜즈 달의 그림자 플레이와 여러 이벤트를 함께 진행한다고하니

관심 있으신 분들은 꼭 챙겨보시길 바랍니다

송부 2020-08-27 (목) 15:46:14
    오늘 방송일이네요? 게임 업데이트했다란 소식은 들었는데...이참에 방송보고 괜찮음 함 돌려봐야겠어요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    55 [자게]에오스 레드 PK시스템이 갠적으로 맘에드네요 hsg**** 0 1397 19/06/05
    54 [자게]언디셈버 콘트롤러 지원해줍니다 +1 빙그레우유 0 2272 21/12/17
    53 [자게]카이저 클래스 각성 얼른 하고 싶다ㅠㅠ 건조망고 0 1163 19/06/11
    52 [자게]액스워페어 하실..? 타임독스 0 2342 21/12/24
    51 [자게]로한M 사전등록 소식 정리 건빵9 0 1432 19/06/18
    50 [자게]리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요 꿀잼이뭔데 0 1441 19/06/21
    49 [자게]창공아레나 쿠폰부터 입력하세요! CONSOL 0 2114 22/01/13
    48 [자게]아쿠아피닉스 제작 위주로 템을 구하는 게 맘에 들었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2384 22/01/21
    47 [자게]타이쿤 게임 하면 천만돌 bbb 건조망고 0 1595 19/06/28
    46 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 1903 19/07/02
    45 [자게]던파 모바일이 기대되는 이유.EU +2 CONSOL 0 2490 22/02/04
    44 [자게]로한M 재밌네요 건빵9 0 2063 19/07/05
    43 [자게]한판 치고 싶어서 피망섯다 기염둥잉 0 2284 22/02/14
    42 [자게]빨리 출시했으면 ㅠ 윤히3 0 1371 19/07/11
    41 [자게]슬라임월드 댕꿀잼 기염둥잉 0 2397 22/02/24
    40 [자게]승리의 여신 니케 FGT 기념 이벤트 있어요 +2 CONSOL 0 2517 22/03/08
    39 [자게]찍먹 ~ 달다 ~ 김은희3 0 2224 22/03/16
    38 [자게]궁정계 하시는 분들 있나요? 윤히3 0 1662 19/07/26
    37 [자게]2주정도 남았군요 EUNNA 0 2171 22/03/20
    36 [자게]블소2 희생의무덤 생각보다 빡씨네 삐지컬 0 2386 22/03/24
    35 [자게]다 무릎을 꿇어 경배하라 Feel터링 0 1282 19/08/05
    34 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 2626 22/03/30
    33 [자게]사육하는재미가 좋네요ㅎㅎ 소현5 0 1386 19/08/09
    32 [자게]오늘 상수리비경 보상좋네요 김은희3 0 2553 22/04/05
    31 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 1790 19/08/13
    30 [자게]던파 모바일 버그 개선 칼같네요 +2 달팽ee 0 2499 22/04/07
    29 [자게]몬스터 핵졸귀 비얀드 0 1282 19/08/17
    28 [자게]이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거 만사미 0 2360 22/04/11