• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일루전커넥트 프리즘조각 다들 찾으셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1228 |
  • 2020-09-07 (월) 11:24

일루전커넥트 지금 사전예약을 하고 있는데 

9월 10일 정식으로 출시가 되니 이제 3일 남았더라고요.

저도 사전예약 해두고 기다리고 있는 중인데...

사전예약페이지에 보면 이렇게 프리즘 조각을 찾는게 있는데

혹시 다 찾으셨나요?

조각을 하나씩 찾을때마다 활성화가 되더라고요

저는 모두 찾은 ㅋㅋ

전부 찾으면 스페셜 아이템도 이렇게 주는데요

정식 출시할때 스페셜쿠폰으로 지급해준다고 하더라고요.

사전예약하시분들 중에 아직 프리즘 조각 안찾으신분들 있으면

3일 남았으니 빠르게 찾아보세요.

임포스터 2020-09-07 (월) 20:50:43
    런칭 정보 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    54 [자게]린m이벤트 맵 옥토끼의 낙원 평화롭네요 ㅎ 박스군 0 1634 17/09/30
    53 [자게]리니지2m 60레벨 찍고 꾸준히 사냥중이네요. 박스군 0 1402 20/06/12
    52 [자게]퀸즈나이츠가 성장 하나는 진짜 빠른듯요... 뛰어난Clau 0 1635 23/09/13
    51 [자게]드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 920 17/10/10
    50 [자게]뮤 모나크가 좀 궁금하긴 한데 CONSOL 0 2070 23/09/22
    49 [자게]모마 하시는분? 기억하나 0 1164 17/10/12
    48 [자게]룰렛 돌려서 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1313 20/06/18
    47 [자게]던파 모바일 안톤만 가도 잭터 이글아이 스킬 컷 씬 준다는데 +2 소류겐2 0 2220 23/10/06
    46 [자게]탱크로 스피디한 게임이 가능하면 진짜 재밌을 듯 합니다. 근면숙면 0 1198 17/10/16
    45 [자게]바람의나라 연 사전예약 정보는 이쯤으로 정리 가능하네요 +1 카에르 0 1520 20/06/19
    44 [자게]20일 이후에 듀엣 나이트 어비스에서 나온것들.. +1 흑2 0 1838 23/10/26
    43 [자게]세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ 레드벨벳루 0 2105 17/10/17
    42 [자게]모겜 처음해보는데 기염둥잉 0 1398 20/06/23
    41 [자게]환생의 나라가 드디어 출시했습니다! 개설 0 1577 23/11/02
    40 [자게]오! 하이브가 게임으로 나오는 ㄷㄷ +1 기억하나 0 1215 17/10/19
    39 [자게]새로운 영토는 언제나 짜릿해~! Feel터링 0 1473 20/06/24
    38 [자게]한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다 리하린 0 1618 23/11/10
    37 [자게]성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ lee sang3 0 1681 17/10/21
    36 [자게]버서스 렐름워 하려면 공카부터 가입해야 할듯 콧수염미남 0 1288 20/06/26
    35 [자게]갤럭스 스토어로 플렉스~ 쪼리스틱 0 1529 20/06/29
    34 [자게]환세취호전 플러스 한정판 추가판매 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1891 23/11/25
    33 [자게]리니지 공성전 얼마나 알고 계세요? 골드핑거 0 1581 17/10/26
    32 [자게]고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈 +1 임포스터 0 1534 20/07/01
    31 [자게]리니지W가 건그레이브랑 콜라보를? Feel터링 0 1362 23/12/08
    30 [자게]리니지m 공성할땐 확실히 pc로 하는게 좋을듯 lee sang3 0 1379 17/10/30
    29 [자게]GOG 성우분도 적혀있었군요. 기억하나 0 1116 20/07/02
    28 [자게]h2하는 사람 무릎 탁 치게 만드는 짤 이름없도 0 1080 17/10/31
    27 [자게]드래곤에어 침묵의신 용수석 챙기시죠 달팽ee 0 1788 24/01/02