• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 십사천서 기대되네요 ㅎㅎ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1174 |
  • 2020-12-23 (수) 20:10

뉴트로 카드전투 RPG 십사천서가 사전예약 이벤트를 진행하고 있는데

개인적으로 카드장르 게임을 좋아하는 편이라서 기대가되네요 ㅎㅎ

십사천서는 자유도 높은 스토리를 가지고 있어 플레이어의 선택에 따라

달라지기 때문에 여러가지 다양한 스토리들을 만나 볼 수 있다고 하고

무공과 장비 믹스&매치로 본인만의 전략으로 공략이 가능하다고합니다

십사천서 사전예약은 구글, 앱스토어, 원스토어 모두 참여가 가능하며 

사전예약 달성 보상을 통해서 일정수에 도달하면 여러 보상을 제공합니다

달성보상으로는 동전40만, 백화검법 인, 원보 500, 백화검법 지, 무학상자금열쇠 10,

백화검법 천, 고급경맥단 10, 남정을 획득 하실 수 있습니다  

또 사전예약 공유 이벤트를 통해서 추가보상을 획득 가능한데 전화번호 입력후 초대링크를

수령받은 후 친구들에게 공유하고 해당친구가 사전예약을 완료하면 참여가 완료되는 방식이며

최대 500원보까지 추가로 제공한다고 하니 여유가 되시면 한번 참여해보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
55 [자게]동방불패 업뎃했네요~ MelOn4 0 1197 21/04/01
54 [자게]이카루스 이터널할 땐 참을 수 없죠 +1 클레어2312 0 1443 21/04/05
53 [자게]금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1552 18/09/20
52 [자게]새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1459 21/04/09
51 [자게]시네마틱 영상 생각보다 고퀄로 뽑았네요ㄷㄷ 내까보 0 1157 18/10/04
50 [자게]빛의 계승자 스위트홈 콜라보 기념 신규 서번트 후기 렌지오아 0 4378 21/04/13
49 [자게]에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ? 내까보 0 1314 18/10/11
48 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1418 18/10/14
47 [자게]파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ +1 nify 0 1868 21/05/10
46 [자게]창세기전 모바일 해보는중 멜론수박 0 2063 18/10/29
45 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1457 21/05/13
44 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1216 18/10/31
43 [자게]퍼플 블소2는. 인프라 0 1341 21/05/18
42 [자게]결국은 한번씩 다 해보는게 좋은듯 윤히3 0 1120 18/11/07
41 [자게]퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ cham 0 1777 21/05/27
40 [자게]이정도면 원작보다 더 멜론수박 0 1491 18/11/09
39 [자게]마이리틀포레스트 사전입주 진행중 비얀드 0 1886 21/05/31
38 [자게]마블겜 다해봤는데..배틀라인이 젤 낫네요 뿜뿜 0 1350 18/11/13
37 [자게]기적의검 코스튬 얻기 너무 쉽네요 ㅋㅋ cham 0 2082 21/06/03
36 [자게]경험북은 어떻게 모아야 될까요 sanjgnbj 0 1312 18/11/15
35 [자게]사전예약 이벤트 참여 할 사람 모여! 팜코코 0 2246 21/06/09
34 [자게]추천 조합 생긴게 진짜 다행ㅠ 윤히3 0 1444 18/11/20
33 [자게]아바타 인증하는 이벤트 있는뎅'ㅅ' 팜코코 0 2122 21/06/17
32 [자게]PC블소 이후의 스토리를 다룬 정식후속작 블소2 문우빈(리 0 1394 18/11/22
31 [자게]퍼즐 오브 z 은근 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1695 21/06/22
30 [자게]이건 진짜 봐도봐도 질리지가 않네요 ㅋㅋ 나똥똥 0 1362 18/11/24
29 [자게]린2m 월드 거래소 추가되어 좋네요 무둡꾸더용 0 1604 21/06/25