• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1525 |
  • 2021-05-26 (수) 03:17

올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다 ㅎㅎ

좀비 류 slg게임인데 유저들끼리 동맹을 맺어서 월드에 있는 좀비들 사냥하고

유저들끼리 전투를 펼치는 겜인데 이번에 워킹데드랑 콜라보를 했다는 소식 듣고 바로 복귀했어요

최근 소식 들어보니깐 워킹데드 콜라보 말고도 글로벌 대회도 했다고 하던데

확실히 글로벌한 게임인 듯하네용

이건 콜라보하면서 공개된 영상 ㅎㅎ

지금 복귀 유저 이벤트도 하고 있고 영상 보고 퀴즈 맞추는 이벤트 참여하면

바이오캡도 주고 있어서 다시 적응하기는 좀 쉬울듯합니다.

혹시 예전에 재밌게 했던 분들 있으면 복귀해보시면 될듯

복귀 출첵 7일동안하고 인증하면 추첨해서 아이패드도 주는데 고건 약간 덤인 느낌이라 노려보세요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    55 [자게]블소2 주인공 스토리는 어떻게 나올지 궁금하네요 문우빈(리 0 1498 18/11/16
    54 [자게]삼국이분다 이벤트 빨로 장수 조각 엄청 모았습니다 +2 nify 0 1494 21/06/11
    53 [자게]블소M은 원작이랑 얼마나 비슷할까요. 흠? 박스군 0 1213 18/11/19
    52 [자게]마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요 EUNNA 0 2633 21/06/15
    51 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1760 21/06/21
    50 [자게]린2m는 레볼루션길을 걷지 않았으면.. 송용진2 0 1591 18/11/23
    49 [자게]리니지2M 석궁 클래스 스킬이 walee 0 1702 21/06/24
    48 [자게]오브젝트 분리 실화냐? +1 렌지오아 0 1273 18/11/26
    47 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 1888 21/06/28
    46 [자게]리니지M 테베라스 지배전 뇌피셜 EDIOT 0 1475 18/11/28
    45 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 1571 21/06/30
    44 [자게]린투엠 ep2 업뎃하면서 신규이벤트 만사미 0 1531 21/07/04
    43 [자게]검은강호하면서 좀 귀여운 점 와따루 0 1327 18/12/05
    42 [자게]리제로 사전예약 하네요~! LETH 0 1526 21/07/12
    41 [자게]검은사막모바일 컴퓨터에서 녹스로 최적화 버전 추천! 강혜 0 1663 18/12/11
    40 [자게]리니지m 21일 보스사냥 이벤트, 리칸트가 시작이네욯 박스군 0 1751 18/12/13
    39 [자게]애니와 게임에서 만나본 타임루프 캐릭터 팜코코 0 1825 21/07/21
    38 [자게]이번에 새로 뽑은건데 윤히3 0 1352 18/12/18
    37 [자게]다크에덴 루키월드 기대되네요 walee 0 1569 21/07/26
    36 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1777 18/12/21
    35 [자게]크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ cham 0 1797 21/07/29
    34 [자게]블러디 가문 가입했네용ㅋㅋ 얄라얄리 0 1531 18/12/28
    33 [자게]에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요 +2 달팽ee 0 1776 21/08/05
    32 [자게]요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1541 19/01/08
    31 [자게]드디어 뮤 아크엔젤2 CBT.. 드라곤상 0 2249 21/08/12
    30 [자게]탱크M 어떤 게임인지 해봤습니다. Feel터링 0 1654 19/01/15
    29 [자게]소녀X헌터 100일 기념 창과 방패 이벤트ㅎㅎ cham 0 1903 21/08/20
    28 [자게]이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 2018 19/01/21