• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마이테일 사전예약 했다네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
81%
81% (101 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2307 |
  • 2022-08-31 (수) 23:05

이번에 마이테일 게임이 사전예약을 시작하였는데요

MMO게임이나 캐주얼한거 좋아하시는 분들은 

한번씩 해보시는것도 괜찮겠네요

보상도 빵빵하니 초반에 시작하기 좋을 것 같아요

그리고 좋은 이벤트가 많이 있는데요

사전예약 하시고 간단한 이벤트도 참여하시고 

스토어마다 다양한 추가 보상이 존재하기 때문에

보상 받아가시면 될 것 같아요

그리고 MBTI 이벤트가 진행중인데요

요즘 MBTI 인기가 많은데 궁금하시다면

참여하시고 경품까지 받아가시면 일석이조겠네요

그리고 사전예약 인증하는 이벤트인데요

사전예약을 하시면 구글 기프트카드까지 받아볼 수 있는 기회

놓지지 않으셔야겠어요

감성넘치는 흥미진진한 모험 스토리 

궁금하시다면 사전예약을 하시면 될 것 같아요

사전예약 페이지 : https://mytale.gamepub.co.kr/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    54 [자게]현타삼국 사전예약 시작했어요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1552 23/12/14
    53 [자게]열강 for kakao 렙업은 수련모드가 답인둡... 경경2 0 1307 17/10/31
    52 [자게]진짜 생각보다 천무 할게 많네요;; 소라게 0 1366 20/07/03
    51 [자게]러브앤딥스페이스 블라인드 데이트 이벤트 소식! 김떠떠 0 1945 23/12/26
    50 [자게]열혈강호 for kakao 재밌네양 성졔 0 1265 17/11/02
    49 [자게]리니지2M 간단 던전 사냥 팁! 박스군 0 1392 20/07/07
    48 [자게]다덴 6차 승직까지 네모7 0 2145 24/01/09
    47 [자게]포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ 이름없도 0 1570 17/11/03
    46 [자게]GOG 그래픽 엄청 화려하던데 루나섭 0 1662 20/07/09
    45 [자게]아도르 수호의여신 쿠폰은 다 쓰셨나? +2 달팽ee 0 1951 24/01/29
    44 [자게]리니지M 80렙 유저 등장 ㄷㄷ; EDIOT 0 1676 17/11/07
    43 [자게]기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1380 20/07/10
    42 [자게]아스달연대기 진짜 세력 구도 빡세게 잡네 +2 달팽ee 0 1594 24/02/20
    41 [자게]보너스카드에 마지막에도 저렇게 떠버리면... +1 기억하나 0 1468 20/07/14
    40 [자게]와 스타시드에 QWER의 OST라니.. Feel터링 0 1174 24/03/12
    39 [자게]드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!! 경경2 0 1300 17/11/13
    38 [자게]글자네ㅋㅋ 기대되네요 박규규 0 1282 20/07/16
    37 [자게]던파 모바일 2주년 이벤트로 템들 뿌리는거 많으니 +1 hik 0 997 24/03/26
    36 [자게]린2m 한손검 필수스킬 무둡꾸더용 0 1366 20/07/20
    35 [자게]이게 슈퍼 하이웨이 버프랑 마창사 버프가 겹쳐서 그런가 +2 달팽ee 0 929 24/04/01
    34 [자게]간단하게 할 수 있는 모바일게임 LETH 0 1354 17/11/20
    33 [자게]린M 특수던전 이벤트 좋네유 메음 0 1194 20/07/21
    32 [자게]아스달연대기 이벤트 규모가 20억 상당이라던데 +1 소류겐2 0 1415 24/04/05
    31 [자게]아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏 아흑 0 1581 17/11/22
    30 [자게]다크 슬레이어 업데이트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1544 24/04/16
    29 [자게]오늘도 침묵의 동굴에서 사투를 벌인다 lee sang3 0 1014 17/11/25
    28 [자게]드디어 오늘이네요~ sanjgnbj 0 1209 20/07/27
    27 [자게]다크앤다커 모바일 파밍잼 ㅋㅋㅋ 인프라 0 1681 24/04/26