• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 토치 마지막으로 개추하고 갑니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
10%
10% (52 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1874 |
  • 2023-02-09 (목) 14:39

흔히들 핵앤슬래시 장르하면 친절하지 않는 설명을 바탕으로

어두운 감성과 반복되는 노가다를 생각하기 마련인데,

토치라이트 인피니트는 카툰적인 그래픽으로 보다 밝고

쉽고 편한 인터페이스를 추구하여,

같은 장르를 안해본 유저들에게도 바로 적응할 수 있는

환경을 제공하네요.

그 무엇보다 게임 내 파밍 시스템이

지루하지 않은 패턴으로 게임이 가능하기 때문에,

그만큼 유저들의 높은 접속률과 충성도를 유지하는거 같네요.

크로스 플랫폼이라 접근성 또한 쉽구요.

덕분에 핵앤슬래시 게임 특성 때문에 그동안 못들어오던 유저들도

많이 플레이 하는게 느껴지네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    54 [자게]바람의나라 연 카카오 프렌즈 콜라보 너무 졸귄데... 달팽ee 0 1537 21/05/28
    53 [자게]브레이브하츠 오픈 얼마 안남았슴둥! 건조망고 0 1319 18/11/12
    52 [자게]오딘 버츄얼 쇼케이스 진행했는데.. 클레어2312 0 1514 21/06/02
    51 [자게]백야극광 우치다 유우마 성우까지 합류 +2 달팽ee 0 1695 21/06/07
    50 [자게]배트맨을 여기서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 지슈카 0 1405 18/11/15
    49 [자게]미르4 룩템 때문에 석궁사 과금 마려워졌어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ nify 0 1582 21/06/11
    48 [자게]블레이드&소울S 영상보니까 hsg**** 0 1319 18/11/19
    47 [자게]CBT 신청하고 퍼니싱:그레이 레이븐 만나자! 팜코코 0 1725 21/06/15
    46 [자게]나오면 1등픽 캐릭터 seraphimk 0 1363 18/11/21
    45 [자게]리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁] 두둥두둥뚜 0 1481 21/06/21
    44 [자게]원작의 감성에 새로운 스토리가 기대작! 쓰타라라 0 1497 18/11/23
    43 [자게]리니지M 이벤트 소식듣고 퍼플 접속했는데.. +1 송부 0 1500 21/06/24
    42 [자게]영웅 룰렛이벤트 좋네요 +1 오리거북이 0 1425 18/11/26
    41 [자게]더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯 팜코코 0 1313 21/06/28
    40 [자게]좋긴 좋은데........ 웨이2 0 1504 18/11/28
    39 [자게]석궁클래스 보니까 hsg**** 0 1469 21/06/30
    38 [자게]스낵월드 버서스 후기 멜론수박 0 1269 18/11/30
    37 [자게]리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요 +2 달팽ee 0 1417 21/07/02
    36 [자게]와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫 박스군 0 1384 18/12/04
    35 [자게]린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ +1 콧수염미남 0 1356 21/07/07
    34 [자게]트라하에 한 표 걸어보겠슴니두 건조망고 0 1266 18/12/07
    33 [자게]오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요 MelOn4 0 1617 21/07/09
    32 [자게]이정도면 오늘 뽑기운 ㅅㅌㅊ 기염둥잉 0 1466 18/12/11
    31 [자게]백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다... +4 nify 0 1525 21/07/15
    30 [자게]와우 스피릿 클래시 너무 재밌네요 이진우15 0 1307 18/12/13
    29 [자게]기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1531 21/07/21
    28 [자게]블소 선계 업데이트 영상퀄리티 좋네요 문우빈(리 0 1596 18/12/17
    27 [자게]세나2게더 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1360 21/07/26