• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1353 |
  • 2024-06-20 (목) 18:43

오늘 클럽 트레이닝 나왔네요 ㅋㅋㅋ

업뎃하자마자 바로 해봤는데 총 세번때릴 수 있고

한 번 편성 했던 캐릭터는 다시 편성 못해서 세 팀 정도는 꾸려둬야할 듯합니다

전 전투센터 층수 오른다고 색상 별로 만렙 찍어둔게 있어가지구

장비만 바꿔가면서 도전했네요

일단 당장은 우리 클럽이 1위긴한데 계속 유지됐으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

낼부터 세팅 제대로 해서 다시 도전해봐야겠네요

그나저나 이번에 나온 클럽 트레이닝은 보상이 완전 말도 안되는듯

캣츠아이랑 일반 이모션 크리스털 엄청주고

50위 안에만 들어도 무려 5000 클럽 포인트 ㄷㄷㄷ

업데이트 예고때부터 기대하던 컨텐츠였는데 보상이 완전 혜자라 더 재밌게 하네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    55 [자게]덩크로 승리 건빵9 0 1455 19/03/27
    54 [자게]삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다 리하린 0 1763 21/11/01
    53 [자게]확실히 GM들이 대응 잘해주는겜은 사쇼M이 최고네용 김령우 0 1307 19/04/01
    52 [자게]본캐 암살자로 갈아탑니다 화곡동주먹 0 1830 19/04/03
    51 [자게]린2m 패키지 과금할때 인프라 0 1846 21/11/09
    50 [자게]최강결투에서는 윤히3 0 1144 19/04/08
    49 [자게]선발대 모집 바로 적용가능하네요 장예준 0 1681 21/11/11
    48 [자게]게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1593 19/04/11
    47 [자게]이제 지스타도 곧인데 신의탑m도 드라곤상 0 2182 21/11/16
    46 [자게]5차 관도대전 결승전 관전 후기 +2 가면올빼미 0 1321 19/04/15
    45 [자게]리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다 +2 CONSOL 0 1757 21/11/18
    44 [자게]렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1493 19/04/18
    43 [자게]아키에이지 모오 근황.jpg +1 달팽ee 0 4878 21/11/19
    42 [자게]역시 스타리라 캐릭터들은 너무 귀여운! 가면올빼미 0 1678 19/04/22
    41 [자게]뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다 CONSOL 0 1637 21/11/22
    40 [자게]강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1488 19/04/24
    39 [자게]미르의전설2 모바일로 나오네요! LETH 0 1728 21/11/24
    38 [자게]감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중.. 지슈카 0 1646 19/05/02
    37 [자게]삼국지전략판 무소과금 추천조합 와이키키브 0 2291 21/11/30
    36 [자게]린투엠 체인소드 해봐야겠네요 walee 0 1580 21/12/01
    35 [자게]트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...! 시어버터 0 1458 19/05/15
    34 [자게]게임 레트로 포스터 모음집 성졔 0 2065 21/12/03
    33 [자게]각성 : 최후의 구원자 사전 예약 진행하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1479 19/05/21
    32 [자게]추억의 미니룬 walee 0 1632 21/12/06
    31 [자게]소울워커 제로 그래픽 찰짐! 콧수염미남 0 1859 19/05/27
    30 [자게]소월워커 제로 연출 타격감 제대로인데요? +1 기억하나 0 1296 19/05/30
    29 [자게]앙상블스타즈 이번에 1주년이네요 cham 0 2132 21/12/10
    28 [자게]전생슬 킹오브몬스터 전략겜느낌 잘살렸어요 Walnut1 0 2081 21/12/15