• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서버 1짱을 향해~
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1725 |
  • 2016-02-04 (목) 11:24

Cap 2016-01-28 18-51-37-015.jpg

뮤오리진의 새로운 바람인 아레나패치
    아마 많은 뮤 오리진 팬들이 기다려온 업데이트가 아닌가 싶습니다.

기존 서버 하나에서 1위를 다투던 무대가 
    몇백개의 전서버에서 1위를 다투는 무대로 바뀌었습니다.

저역시 서버 1위를 향해 달려가고 있지만

Cap 2016-01-28 18-51-46-747.jpg

들어가기만 하면 서버에서 내놓으라 하는 
    다른 유저들에게 무참에 깨지긴 하지만 털려도 할만한게

바로 랭크 포인트를 주기 때문 여러번 도전하면 그게계속쌓여서
    게임에서 못이겨도 랭킹이 올라 보상을 받을수 있게 됩니다.

Cap 2016-01-28 18-54-26-457.jpg

캐릭터를 강하게 육성하기 위해서는 이번 아레나 패치로 추가된 가디언이란 
    녀석도 이용해야 된다고 합니다 이녀석을 키우기 위해선 

각 맵마다 있는 특정몬스터를 잡아 얻을수 있는
    정수를 수집해야 된다고 하는데요.

Cap 2016-01-28 18-55-31-783.jpg

도감에 따라 회피와 물리방어를 얻을수 있기에 

Cap 2016-01-28 18-56-08-776.jpg

저는 오늘도 아레나에서 깨진후 열심히 던전에서 열심히 
    몬스터를 잡아 가디언을 키우고 있네요

Cap 2016-01-22 17-28-06-178.jpg

가디언은 승급을 할수록 실제 캐릭터처럼 갑옷같은걸 장착하고
    엄청난 덩치 캐릭터로 자라게 됩니다.
    오늘도 서버 1짱을 위해 열심히 몹들을 잡으며 가디언이란
    분신도 키워볼랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324400 13/03/12
    8087 [자게]저도 이게임은 기대중.. 흑2 0 1733 21/12/01
    8086 [자게]대규모 전투 이런 느낌이군요. +1 안맨근성 1 1733 15/10/22
    8085 [자게]BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을? +1 뉴이코무브 1 1733 18/06/14
    8084 [자게]던전앤스피릿 투혼을 벌어보자!! +2 하오하오13 1 1733 14/11/28
    8083 [동영상]이터니티 워리어4 끝판왕 드래곤과의 대결 sakurai7 0 1733 15/10/05
    8082 [자게]영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 +1 루나섭 0 1734 20/03/19
    8081 [자게]게임빌프로야구 신규 시즌 업데이트 완료!! 건조망고 0 1734 20/04/29
    8080 [자게]니케 1주년이라고 카톡 임티에 신규 굿즈에... +2 최병익 1 1734 23/11/01
    8079 [자게]소마에서 2월 출첵 이벤을 하네요 와따빡 0 1734 15/02/05
    8078 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 1734 18/01/08
    8077 [자게]싸우자영웅 스킬 퀄리티도 나름 괜츈한듯 멜론수박 0 1734 17/12/07
    8076 [자게]이거 드디어 나오는군요 완전개차반 0 1734 14/06/18
    8075 [자게]아크메이지가 빨리 해보고 싶네요~ +1 다운상ㄹㅇ 0 1734 16/04/20
    8074 [동영상]크레이지레인(KrazyRain) gsrf 0 1734 13/12/23
    8073 [자게]생각보다 재밌어서 놀람요 +2 웨이2 0 1735 14/11/14
    8072 [공략][천신쟁탈전] 레오갓★4차 천신전 중계!! +2 디앱스 0 1735 14/01/27
    8071 [자게]출퇴근길 친구 생겼으요 +2 GAME Movie 1 1735 18/03/27
    8070 [자게]요즘 1주년 이벤트가 2개나 늘어난 천명 이노의만물 0 1735 17/03/22
    8069 [자게]에픽세븐 페북에 올라온 카드뉴스 +1 흑2 1 1735 21/06/01
    8068 [자게]니케 유니온 사격장 픽업캐 체험은 진짜 앞으로 엄청 도움될 듯... +2 nify 0 1735 23/11/17
    8067 [동영상]리니지2m 인기가 있다는 이유 +3 무둡꾸더용 0 1735 19/08/30
    8066 [자게]언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1736 18/02/01
    8065 [자게]휴 스탬프 다 찍었다..ㅋ 폴라로이드 0 1736 15/06/12
    8064 [자게]전란 천하쟁패 신규 무장 나왔네요 우성아 0 1736 20/04/28
    8063 [자게]타츠마키 마지막 날인데.. sanjgnbj 0 1736 21/05/18
    8062 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요 뛰어난Clau 1 1736 23/03/22
    8061 [자게]크로노 블레이드 드디어 31단 돌파 +_+크.. 빡빡이형 0 1736 15/07/21
    8060 [자게]양신과 함께하는 꽃보다삼국지 사전등록 소식 +2 바이탈포스 0 1736 14/12/03