• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1931 |
  • 2018-04-23 (월) 18:29

지금 마블 엔드 타임 아레나 4월 30일에 런칭한다던데 기다리고 있는 사람 있나요ㅋㅋ

뭔가 저는 스토브보다 재밌었는데 좀 이리저리 뜸해서 그런지 사람들이 아직 모르더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 개봉하는 어벤져스 인피니티 워에 나오는 타노스도 나오던데..ㅋㅋㅋㅋ

지금 다른 사람들도 직접 나서서 마블 엔드 타임 아레나 알리고 있던데 저도 한번 해봐야겠어요ㅋㅋ

어떤 사람은 유튜브에 영상 만들어서 올리면서 마블 엔드 타임 아레나 하라고 그러던데

영상까지는 못만들겠고 그냥 이리저리 퍼트리는 방법밖에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마블 엔드 타임 아레나 런칭 전에 저랑 같이 이리저리 퍼트릴 사람 없나요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363267 13/03/12
    8137 [자게]확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 … +2 달팽ee 0 1966 21/06/14
    8136 [자게]천상천하 파티 모집하고 던전 돌기 어렵지 않아요~ hjraider 0 1966 15/12/23
    8135 [동영상]서머너즈워 업데이트 런칭 영상 퀄리티 굿! 2사단 0 1966 15/12/24
    8134 [자게]손가락으로 드래그해 스킬을 발동 시키니 나름 신선하네 +1 이노의만물 1 1966 15/10/06
    8133 [자게]요즘 모바일게임 사전등록이벤트 경품 좋은거 많이주네 ㅋㅋ +2 만사미 0 1965 14/12/15
    8132 [자게]전란 꾸준히 이벤트 해주니까,, 루나섭 0 1965 20/05/08
    8131 [자게]윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ +1 카에르 0 1965 21/08/31
    8130 [자게]빨리 브론즈 탈출하고 싶네요 ㅠㅠ 라임어택 0 1965 15/06/27
    8129 [자게]벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1965 18/01/16
    8128 [자게]전란 천하쟁패 하시는분? MelOn4 0 1965 20/04/14
    8127 [자게]킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ 건조망고 0 1965 18/11/27
    8126 [자게]명일방주 소소한 팁 Searan 0 1964 20/01/21
    8125 [자게]신세계 드디어 나왔네요 ㅋ +2 하오하오13 1 1964 14/12/02
    8124 [자게]오호 생각보다 엄청 쌔네요 그냥프랑켄 0 1964 15/07/20
    8123 [자게][신규 서버오픈!!]완전 자동 247 RPG 같이 하실분~ 당산가장점 0 1964 15/06/19
    8122 [자게]빌딩앤파이터 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1964 23/10/31
    8121 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1964 23/11/01
    8120 [자게]R2M 1살 ㅎㅎㅎ 인프라 0 1964 21/08/31
    8119 [자게]얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ Feel터링 0 1964 21/04/15
    8118 [자게]킹스레이드 마지막 업뎃 저기유아녀 0 1964 21/05/31
    8117 [자게]신세계 하다가 ㅋㅋㅋ +2 하오하오13 0 1964 14/12/09
    8116 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1964 17/08/31
    8115 [동영상]블소 후속작중 귀여움 갑은.. 물컵 0 1964 18/11/22
    8114 [자게]세븐나이츠 하시는 분 계심? GAME Movie 0 1964 17/12/20
    8113 [기타]아이모 자꾸만 손가는 플레이! J.S P 0 1964 20/09/11
    8112 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1964 18/01/25
    8111 [공략]카르마 각성 조합공략! 아흑 0 1964 18/08/02
    8110 [자게]마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요 라임어택 0 1963 14/10/20