• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 언더월드 사전등록 이벤트 !!
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1702 |
  • 2015-09-11 (금) 10:33

오..언더월드가 사전등록이벤트를 실시하네영 'ㅁ'

영화에서 진짜 재밋게봣엇는데 이게 모바일로 출시돼다니~_~

에밀리아!!+_+ 마커스랑 애밀리아 싸울때 진짜 재밋게봣는데 ~_~ 액션이 ㅎㄷㄷ

스토리가 'ㅁ' 비슷할려나여? ㅎㅎ

이번 언더월드 나오면서 'ㅁ' 사전등록 신청이벤트를 받고잇는데 +_+위에 아이템을 다준다고하네영 ㅎㄷ..

제일기본적으로 다이아!!200개 ;ㅁ;

엔젤스톤 은 어디다가 쓰는거징..흠..500개나 주네여 +_+ 오오........

튜토리얼만 완료해도 'ㅁ' 팬더펫이랑 -ㅁ-

사전예약 하시는분들한테 추첨을통해 문상이랑 언더월드DVD!!

전 DVD가 많이탑납니다 ㅎㅎ+_+

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332199 13/03/12
    8020 [자게]프리스타일2 괜찮은 것 같네요 EDIOT 0 1709 17/05/08
    8019 [자게]데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!! +1 MelOn4 0 1709 21/01/29
    8018 [자게]전란 꾸준히 이벤트 해주니까,, 루나섭 0 1709 20/05/08
    8017 [자게]시그널 메인퀘가 막힌다면 멜론수박 0 1709 18/02/14
    8016 [자게]드디어 찾아냄~! +2 힐링이필요 1 1709 14/12/07
    8015 [자게]쏘판타지는 용병이 중요함 안맨근성 0 1709 16/12/05
    8014 [동영상]게임CF인데 노래는 좋음..ㅎㅎㅎㅋ 오오미이이 0 1709 15/05/31
    8013 [자게]현충일 푸시보상 꼭 받으세요 EUNNA 0 1709 21/06/06
    8012 [자게]기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요 lee sang3 0 1709 17/07/13
    8011 [자게]신캐 나왔군요 +1 더버플 0 1709 14/11/27
    8010 [자게]JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~ 자진모리장 0 1709 17/06/06
    8009 [자게]4월 브롤스타즈 챔피언십 챌린지 플레이 후기 얄라얄리 0 1709 20/04/11
    8008 [자게]~_~ 막힘없이 진행중입니다 세이렌 개쎔 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1709 16/03/15
    8007 [기타]4주년 기념 특별 선물 받아가세요 +1 개설 1 1709 20/10/13
    8006 [갤러리]픽셀히어로 어둠덱 떡상소식 사나당 0 1709 23/09/06
    8005 [자게]원신 이거 완전 매력적이네요 walee 0 1708 21/08/13
    8004 [자게]ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ Feel터링 0 1708 20/05/29
    8003 [자게]레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요 MelOn4 0 1708 20/03/19
    8002 [자게]모바일스트라이크 오랜만에 해도 재밌네요~ MelOn4 0 1708 17/08/10
    8001 [자게]삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요 +1 오냐 0 1708 23/11/10
    8000 [자게]갤럭시 스토어 첫결제 100원입니다. +1 인프라 1 1708 21/11/26
    7999 [자게]장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ; 호멍 0 1708 21/11/30
    7998 [동영상]PIXEL'D +2 ♣서로해♣ 4 1708 12/07/27
    7997 [자게]레이드 갈 준비 거의 완료 됬네요 ㅋㅋ SasinAl 0 1708 15/09/04
    7996 [자게]검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ 김령우 0 1708 18/12/26
    7995 [자게]린투엠 마검사 진짜 미쳤네요 만사미 0 1708 21/12/03
    7994 [자게]소울시커 : 6번째 기사단으로 블록체인게임 만나보기 건조망고 0 1708 20/06/18
    7993 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 1708 21/11/11