• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 버디러시 SR비비치 얻었습니다 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1869 |
  • 2016-01-29 (금) 12:09

이번에 업데이트 되고 나서 캐릭터와 아이템이 추가되었죠 ㅋㅋ

그래서 큰맘 먹고 그동안 모았던 300칩을 돌렸는데 비비치 SR 뙇!
    지금 물속성 파티를 키우고 있어서 불속성인 건 아쉽긴 하지만 ㅠㅠ

그래도 SR 전력 추가는 정말 큽니다. 엄청 세거든요.

곧바로 모아둔 매직 등급들을 모두 성장에 갈아서
    레벨업 해놓아야 합니다. 제가 지금 하드 던전을 돌고 있어서

애들이 꽤나 아프기 때문에 일단 50렙까지 찍게끔 던전 파밍을 시작해야겠죠 :)

치유힐 개꿀!

덕분에 앞에서 탱커들이 맞아도 어느 정도 하드 난이도에서 버텨주니까
    던전 진행이 편해졌습니다 ㅋㅋ. 하지만 여기서 중요한 것이

등급도 중요하지만 장비 맞추는 것도 중요하기 때문에
    이러한 던전 파밍을 통해서 아이템 재료 모으는 걸 추천합니다.

일단 하드에선 레어 이상이 나오니까 레어 장비를 맞추기 위해서는
    던전 그냥 후다닥 진행하시는 걸 추천합니다.

버디러시 하시는 분들은 참고하시면 좋을듯!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363120 13/03/12
    8081 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1954 21/06/28
    8080 [자게]옥상으로 thㅏ라와 기염둥잉 0 1954 21/10/18
    8079 [자게]크하 그냥 과금해야겠네요 ㅠ 카르페의블 0 1954 16/03/31
    8078 [자게]삼국지 기반인 줄 전혀 몰랐다;; hjraider 0 1954 15/10/14
    8077 [자게]씰 모바일게임으로 나와요 +1 리린2 0 1954 23/11/17
    8076 [자게]다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요! Feel터링 0 1954 23/11/22
    8075 [자게]배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데 +2 소류겐2 0 1954 23/11/30
    8074 [자게]피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ 박스군 0 1954 19/04/17
    8073 [자게]ONE을 기다리고 있습니다. 아량 0 1954 16/05/02
    8072 [자게]흐... 뮤오리진 금수저 쿠폰 또 쓰고 싶네요 EDIOT 0 1954 16/08/19
    8071 [공략]카르마 각성 조합공략! 아흑 0 1954 18/08/02
    8070 [자게]린엠 클래스케어 정리 건빵9 0 1954 19/03/15
    8069 [자게]건맨 즐기면서 처음에는 잘 몰랐었는데 트롯먼 0 1953 14/09/04
    8068 [자게]이건 진짜 추억이네요 walee 0 1953 21/11/19
    8067 [자게]투기장 랭킹 50위까지 들자! 프존보 0 1953 15/04/16
    8066 [자게]제4구역도 이제 곧 런칭할텐데 +2 만사미 1 1953 21/10/14
    8065 [동영상]MEDINA - WARNING Highly Addictive WOW +1 ♣서로해♣ 3 1953 12/07/20
    8064 [자게]와 창세기전도 모바일로 돌아오네요! Feel터링 0 1953 23/11/01
    8063 [자게]요즘 대세 던전크러쉬 웹툰도 등장 ㅋㅋ! 카메라셔터 0 1953 15/06/29
    8062 [자게]겜프야 최신작 이제 곧 나옴(두근) 뿜뿜 0 1953 19/11/20
    8061 [자게]신의탑 새로운 세계 화련 온도차이 인프라 1 1953 23/08/07
    8060 [자게]생각없이 하다가 순식간에 렙업하네..ㅋㅋ Feel터링 0 1953 20/05/14
    8059 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1953 21/09/10
    8058 [자게]효율적인 SNG게임 리벤져스.. 왕게임할래 0 1953 15/06/06
    8057 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1953 18/05/09
    8056 [자게]음?? 하고많은 선수중에 골기퍼라니;; +5 갈아만든배 2 1953 14/05/24
    8055 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1953 21/06/21
    8054 [동영상]이터니티 워리어4 끝판왕 드래곤과의 대결 sakurai7 0 1953 15/10/05