• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ~_~ 막힘없이 진행중입니다 세이렌 개쎔 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1877 |
  • 2016-03-15 (화) 11:12

히어로즈원티드 지금 스토리퀘스트 밀고있는데 ㅋㅋㅋㅋ

풀카이 키우길 잘한거같네요 +_+ 물속성몹들이 나오는데

풀속성이 물한테 추댐이 들어가서 상당히 괜찬음 ㅎㅎ

지금 풀세이렌이랑 화염위처 그리고 풀카이 이렇게 3ㅁ명 세팅해서

진행하고있는데 상당히 괜찮네요 ㅎㅎㅎ

나중에 잭스얻으면 한번 잭스도 써봐야할듯 +_+ ㅎㅎ

오오..이분은 잭스쓰시네요 ;ㅁ;

저도 잭스 가지고싶 ㅠㅠㅠ 영상좀 찾아보다가 매드무비 발견했는데

상당히 편집잘해놨네요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363046 13/03/12
    8081 [자게]크하 그냥 과금해야겠네요 ㅠ 카르페의블 0 1949 16/03/31
    8080 [자게]할만하네요 진삼국쾌타 로제리나 0 1949 14/10/27
    8079 [자게]이터니티 워리어3 업데이트 간단 후기 +2 앙리는내친 0 1949 14/05/23
    8078 [자게]다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요! Feel터링 0 1949 23/11/22
    8077 [자게]린엠 던전시간 꿀 멜론수박 0 1949 18/11/21
    8076 [자게]피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ 박스군 0 1949 19/04/17
    8075 [자게]효율적인 SNG게임 리벤져스.. 왕게임할래 0 1949 15/06/06
    8074 [자게]전란 천하쟁패 하시는분? MelOn4 0 1949 20/04/14
    8073 [자게]EXID = 리버스월드 +4 트롯먼 0 1949 14/12/30
    8072 [자게]끄앙끄앙+_+ 드뎌 나왓군여 리벤져스 빡빡이형 0 1949 15/07/15
    8071 [자게]대박 떡밥 가지고 왔습니다... (뇌피셜) +1 검은띠얍얍 0 1949 19/09/06
    8070 [동영상]Age of Zombies 중독성 1인칭 케쥬얼 총싸움 피그래빗 0 1949 10/11/10
    8069 [자게]데카론M 간만에 복귀해서 노는중 렌지오아 0 1948 21/06/24
    8068 [자게]오늘 득한 sd건담 지제네... ㅎㅎ 꿀꿀공주2 0 1948 15/04/16
    8067 [자게]모두의마블 초고송 성장코스 바뀌었네요 MelOn4 0 1948 20/01/25
    8066 [자게]천애 커마 예뻐 짜릿해 최고야 경경2 0 1948 18/02/07
    8065 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1948 20/06/04
    8064 [자게]옥상으로 thㅏ라와 기염둥잉 0 1948 21/10/18
    8063 [자게]리니지2m 서버이전 잘 하셨나요? 영사영함영 0 1948 20/03/27
    8062 [자게]삼국지 기반인 줄 전혀 몰랐다;; hjraider 0 1948 15/10/14
    8061 [자게]생각없이 하다가 순식간에 렙업하네..ㅋㅋ Feel터링 0 1948 20/05/14
    8060 [자게]리터너즈 아더왕 공략 멜론수박 0 1948 17/01/26
    8059 [자게]모바일 하드코어 오랜만? +1 하오하오13 0 1948 14/11/12
    8058 [자게]리니지m 미니게임 잘하는법!!! lee sang3 0 1948 17/11/15
    8057 [자게]이벤트로 퍼주고 있는 반지 +1 dl**** 0 1948 17/04/25
    8056 [공략]검협 개 꿀팁!! 비얀드 0 1948 19/10/25
    8055 [자게]V4 업데이트 후에 더 재밌어진거 같습니다 +1 MelOn4 1 1948 20/03/17
    8054 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1947 18/11/01