• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 친구랑 같이 전투를!?
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1923 |
  • 2018-06-15 (금) 11:35

친구랑 사전예약 하고 여름 출시만 기다리고 있는 이카루스m!!

동행 펠로우라는 컨텐츠가 있어서 펠로우 친구와 같이 전투를 하더군요.

사전예약 하면 비행펠로우 포요와 동행펠로우 롤리팝데비라는 펠로우를 지급하는데 전투를 함께해 외롭지 않을 것 같습니다.

대박인 사실은 이 롤리팝 데비 펠로우는 한정판 이라는 사실!?

공식카페 회원수 만명 달성하면 받을 수 있는 보상입니다.

물론 사전예약도 하면 포요도 받을 수 있으니 한정판 펠로우들 다 챙기는게 좋겠죠?

할만한게없어 2018-06-18 (월) 09:03:31
    데비 이제 받는거 확정되지 않음?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363119 13/03/12
    8081 [자게]다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요! Feel터링 0 1954 23/11/22
    8080 [자게]피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ 박스군 0 1954 19/04/17
    8079 [자게]ONE을 기다리고 있습니다. 아량 0 1954 16/05/02
    8078 [자게]흐... 뮤오리진 금수저 쿠폰 또 쓰고 싶네요 EDIOT 0 1954 16/08/19
    8077 [공략]카르마 각성 조합공략! 아흑 0 1954 18/08/02
    8076 [자게]린엠 클래스케어 정리 건빵9 0 1954 19/03/15
    8075 [자게]건맨 즐기면서 처음에는 잘 몰랐었는데 트롯먼 0 1953 14/09/04
    8074 [자게]투기장 랭킹 50위까지 들자! 프존보 0 1953 15/04/16
    8073 [자게]양신과 함께하는 꽃보다삼국지 사전등록 소식 +2 바이탈포스 0 1953 14/12/03
    8072 [동영상]MEDINA - WARNING Highly Addictive WOW +1 ♣서로해♣ 3 1953 12/07/20
    8071 [자게]와 창세기전도 모바일로 돌아오네요! Feel터링 0 1953 23/11/01
    8070 [자게]요즘 대세 던전크러쉬 웹툰도 등장 ㅋㅋ! 카메라셔터 0 1953 15/06/29
    8069 [자게]신의탑 새로운 세계 화련 온도차이 인프라 1 1953 23/08/07
    8068 [자게]생각없이 하다가 순식간에 렙업하네..ㅋㅋ Feel터링 0 1953 20/05/14
    8067 [자게]SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰 비얀드 0 1953 21/07/22
    8066 [자게]효율적인 SNG게임 리벤져스.. 왕게임할래 0 1953 15/06/06
    8065 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1953 18/05/09
    8064 [자게]음?? 하고많은 선수중에 골기퍼라니;; +5 갈아만든배 2 1953 14/05/24
    8063 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1953 21/06/21
    8062 [자게]파이널페이트TD 수집형 디펜스류 중에서 퀄리티는 이게 최고네요 이힝요홍 0 1953 20/12/01
    8061 [자게]레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요 MelOn4 0 1952 20/03/19
    8060 [자게]린투엠 체인소드 진짜 기대되네요 walee 0 1952 21/11/18
    8059 [자게]경치합산 가즈아~!! 멜론수박 0 1952 18/09/20
    8058 [자게]웹게임 fps도 나왔네여 ㅋㅋ 블루문2 0 1952 16/06/14
    8057 [자게]이건 진짜 추억이네요 walee 0 1952 21/11/19
    8056 [자게]제4구역도 이제 곧 런칭할텐데 +2 만사미 1 1952 21/10/14
    8055 [자게]요새는 전투가 자동인게 개꿀인 듯ㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1952 16/06/17
    8054 [자게]이렇게 보면 쌉혜자 린2m! 비얀드 0 1952 20/01/30