• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대규모 업데이트 기대됩니당 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1196 |
  • 2017-07-19 (수) 19:01

루디엘이 이번에 대규모 업데이트를 실시한다고 하더군여 ㅋㅋㅋ

캬 ,,,, 열심히 한 보람이 있는듯 싶습니당 ㅋㅋㅋ

요새 모험을 돌리거나 요새전만 반복해서 새로운걸 추구 하고 싶었는데 이렇게 땋 하고 좋은소식이 !!

업데이트 내용중에 기대되는건 모험모드 랑 연대기가 추가 된다고 합니당 짝짝!

제가  루디엘 시작한 계기가 연대기 스토리가 너무 좋아서 였는데

이번 대규모 업데이트 내용이 만족스럽네엽 !!

그리고 신규 영웅도 업데이트 된다고 하는데 어떤 영웅이 등장할지 궁금합니당 ㅋㅋㅋ

또 사전예약 진행하고 있는데 보상이 군웅 100% 지급이라서 꼭 참여하는게 좋을듯하구여 !

기존 유저도 신청 할 수 있으니 이런 혜자스러운 보상을 놓치지 마시길 바랍니다!!ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318305 13/03/12
    7938 [자게]방치형RPG 좋아하시는 분들은 이름없도 0 1141 17/07/26
    7937 [자게]린m 마법 인형 개선되었습니다. 엠틱이 좀 더 좋아진 듯 박스군 0 1380 17/07/26
    7936 [자게]처음엔 이게 뭐지 했는데... ㅋㅋ LETH 0 1264 17/07/26
    7935 [자게]WING전장의날개 쿠폰 쓰세여 ㅋㅋ~~ 기염둥잉 0 2434 17/07/26
    7934 [자게]업뎃 약속 잘 지키네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1471 17/07/26
    7933 [자게]리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계) lee sang3 0 2455 17/07/25
    7932 [자게]린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀.. 방귀몸살 0 1638 17/07/25
    7931 [공략]11%의 위력 렌지오아 0 1712 17/07/25
    7930 [자게]프렌즈 위크 보는맛이 쏠쏠 합니당 +1 Hopedope 1 2054 17/07/25
    7929 [자게]리니지M 고민고민하다가 결국 성장의 상자 사야겠음 크리즈 0 1231 17/07/25
    7928 [자게]귀...귀여운게 최고얏...! 경경2 0 1332 17/07/25
    7927 [자게]루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다 크리즈 0 1477 17/07/25
    7926 [공략]리니지M 경험치 얻기 좋은 사냥터!! 핑거팁 0 1995 17/07/25
    7925 [자게]8월에 출시하는 어둠의군주 CBT 플레이 후기 버프카피탕 0 1746 17/07/25
    7924 [자게]리니지m pc이용할때 앱플레이어 선택은?? lee sang3 0 2600 17/07/25
    7923 [자게]린m 무과금으로 다야 1만 넘게 벌어보네요.. 박스군 0 1489 17/07/24
    7922 [자게][린엠꿀팁] 월드 보스 레이드에 대해 아시나요? 렌지오아 0 2777 17/07/24
    7921 [자게]하하 참교육 각 떴네요 EDIOT 0 1451 17/07/24
    7920 [공략]리니지M 기술서,마법서,수정 획득 정보 알랴드림!! 핑거팁 0 1794 17/07/24
    7919 [자게]루디엘 패치 얼렁 댓으면 이노의만물 0 1487 17/07/24
    7918 [자게]제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데.. 크리즈 0 2795 17/07/24
    7917 [자게]던전24 사전예약 안하면 후회함 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 경경2 0 1036 17/07/24
    7916 [자게]pc로 리니지m하면 좋은점!!! +1 lee sang3 0 1552 17/07/23
    7915 [자게]리니지m 무과금 유저에겐 역시 노가다가 짱 ㅎ 박스군 0 1399 17/07/22
    7914 [공략]리니지M 젤데이 드랍 몬스터 정리 핑거팁 0 2264 17/07/22
    7913 [자게]월드보스 득템헀네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1626 17/07/21
    7912 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1491 17/07/21
    7911 [자게]아인하사드는 몹 한마리당 1씩 차감되는건가요? EDIOT 0 1178 17/07/21