• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 타임앤테일즈 일하면서 돌리기 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 10,796위 하사3
62%
62% (142 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1693 |
  • 2015-07-16 (목) 19:32

bandicam 2015-07-16 11-29-15-571.jpg

타임앤테일즈 하고 있는데, 적당히 길어서 좋네요.
    다른 RPG 게임 보면 겜이 은근히 빠른 감이 있어서 귀찮게 보상 계속 누르는거 싫은데

이 겜은 그게 아니라 그냥 살짝 천천히 나가는 듯 한데 다른 게임 보상하고 비교하면
    훨씬 더 괜찮게 주네요. 사냥시간이 더 길다보니 누를 일도 별로 없고 가끔 가다 심심하면

저 빨간 마법사 언니 슴가나 보면서 무흣헿ㅅ헿헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 일러스트 버전이 ㄷ더 이쁘긴함ㄷㄷㄷ

대구가 그렇게 덥다는데 다들 저렇게 입고다니면 좋을듯ㅋㅋㅋ

시련오앙 2015-07-17 (금) 01:47:53
    온라인게임 아니엿나?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332807 13/03/12
    7852 [자게]페이탈레이드 스토리모드 팁! EDIOT 0 1703 17/04/03
    7851 [자게]리니지2M 출첵 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1703 20/03/27
    7850 [자게]명일방주 머드락 픽업 패치 D-1... +2 nify 1 1703 21/04/29
    7849 [자게]블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 +2 리하린 2 1703 21/04/30
    7848 [자게]대황제M 홍보 영상 클라스.. Olllloa 0 1703 16/05/09
    7847 [자게]언더월드 사전등록 이벤트 !! 오냐 0 1703 15/09/11
    7846 [자게]리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심?? 도랏참 0 1702 18/09/21
    7845 [자게]오 트란시아 기대되네요 ㅎㅎ LETH 0 1702 16/09/08
    7844 [동영상][킬폭]요즘 티어상승된 원딜 루시안! 칼날비+구인수를 간다면? 박수민14 0 1702 18/06/08
    7843 [자게]블소 선계 무림영웅이벤트 EUNNA 0 1702 18/12/19
    7842 [자게][리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요? 골드핑거 0 1702 17/07/13
    7841 [자게]레이븐 실시간 난투장 업뎃내용 +1 이노의만물 1 1702 15/12/19
    7840 [자게]블소 소환사 많이 달라졌네요 세상겨울 0 1702 21/01/07
    7839 [자게]나 혼자만 레벨업 어라이즈 성우진들 연기가 상당합니다 이테리아 0 1702 24/04/28
    7838 [자게]리니지2M 역대급인데요?? 비얀드 0 1702 21/12/03
    7837 [자게]에오스 레드 로그 키우는 중 개설 0 1702 20/04/14
    7836 [자게]퀸즈나이츠가 성장 하나는 진짜 빠른듯요... 뛰어난Clau 0 1702 23/09/13
    7835 [자게]벌써 50레벨 다되가네요~ +2 우리쭈맘마 0 1702 16/06/09
    7834 [자게]골든에이지는 모바일이 아니라 PC로 나왔어도 흥했을듯 +2 로제리나 2 1701 14/11/16
    7833 [자게]그리고 그는 대답이 없었다. +2 트롯먼 1 1701 14/12/02
    7832 [자게]블레스 모바일 CBT 해보신분? +1 기억하나 1 1701 20/03/24
    7831 [자게]세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트 +1 클레어2312 0 1701 21/07/02
    7830 [자게]블레이드 앤 소울 레볼루션 난공불락 서버로 하시는 게 좋아보입니다 +1 nify 0 1701 21/08/31
    7829 [자게]의외로 세심한 부분이 많은 야구겜.. 아량 0 1701 16/04/07
    7828 [자게]생각보다 재밌었던 박깨기 무둡꾸더용 0 1701 20/03/31
    7827 [자게]이카루스M CBT 참여 완료~ +1 GAME Movie 1 1701 18/07/16
    7826 [자게]큐라레는 미우가 최고라구용? 재적당함 0 1701 17/04/07
    7825 [자게]갤럭시 스토어가 괜히 혜자스토어라고 불리는게 아니네요 개설 0 1701 23/08/02