• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나 혼자만 레벨업 어라이즈 성우진들 연기가 상당합니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1881 |
  • 2024-04-28 (일) 20:56

나 혼자만 레벨업 ARISE 는 진짜 좋은점이

한국어랑 일본어 둘 다 성우들 풀 더빙이 되어있다는건데

애니메이션에 참가한 캐릭터 성우분들이 게임에도 그대로 참여해서

몰입감도 상당하고 기술이나 스토리에서도 풀 더빙되어있어서

진짜 퀄리티가 상당한거 같습니다 ㅎㅎ

성진우 역이랑 이주희 역 일본 성우분들도

플레이를 해봤는데 상당히 재밌다고 하고 더빙으로

모입감도 좋다고 해서 진짜 만족스러워했는데

5월 8일날 저도 빨리 나혼렙 어라이즈 해보고 싶네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363298 13/03/12
    7913 [자게]인기겜답네 ㅋㅋㅋㅋ 성졔 0 1950 15/12/04
    7912 [자게]룬 업뎃했네 +1 꿀꿀공주2 2 1950 16/04/07
    7911 [자게]요즘 가장 기다리고 있는 게임은.. ddsdf 1 1950 16/01/18
    7910 [자게]개인적으로 기대를 하고 있는 신작게임 하나 +2 더버플 1 1950 14/10/02
    7909 [자게]웹게임 사투 +_+ 진짜 괜찬은듯 +1 빡빡이형 1 1950 15/09/25
    7908 [자게]리터너즈 아더왕 공략 음지야 0 1950 17/01/26
    7907 [자게]GOG 그래픽 엄청 화려하던데 루나섭 0 1950 20/07/09
    7906 [자게]프렌즈팝콘 111레벨 드디어 깼어요 박홍 0 1950 16/12/06
    7905 [자게]이터니티 워리어3 업데이트 간단 후기 +2 앙리는내친 0 1950 14/05/23
    7904 [자게]컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요?? 무둡꾸더용 0 1950 20/04/06
    7903 [자게]검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ 김령우 0 1950 18/12/26
    7902 [자게]공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1950 17/11/22
    7901 [자게]리니지 엠 거래소없이 출시된다네요.. 멸이2 0 1949 17/06/20
    7900 [자게]드디어 업데이트 했네요:D +1 라임어택 1 1949 15/05/18
    7899 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1949 19/06/26
    7898 [자게]에이지오브매직 = 약탈하는 게임 +1 ddsdf 0 1949 16/02/12
    7897 [자게]힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유! Feel터링 0 1949 20/05/04
    7896 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1949 18/02/10
    7895 [자게]앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮네요 저기유아녀 0 1949 20/12/31
    7894 [자게]이벤트로 퍼주고 있는 반지 +1 dl**** 0 1949 17/04/25
    7893 [자게]올해도 벌써 두달 남아네요.. 냐미냐미냐 0 1949 15/10/02
    7892 [자게]리니지M 레벨링의 1등공신 박홍 0 1948 17/06/26
    7891 [동영상]JaJa : Cheer Dancing +1 GNCkorea 0 1948 12/08/10
    7890 [자게]AOE에서 사람을 찾습니다!! (쩌렁쩌렁) 경경2 0 1948 18/03/29
    7889 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1948 18/02/08
    7888 [자게]소마에서 2월 출첵 이벤을 하네요 와따빡 0 1948 15/02/05
    7887 [자게]라그나로크M도 PC로 강혜 0 1948 18/06/06
    7886 [자게]오늘 별이되어라 메르세데스랑 터크나옴 ㄷ 이슬우 0 1948 17/01/24