• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마구마구2016에서 올해 엘지덱 잘 나왔으면
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 3188 |
  • 2016-03-21 (월) 15:50

기존에 하던 마구마구2015입니다.
    올해 프로야구 시즌을 맞아 마구마구가 2016 버전이 출시되면서
    이관 신청과 사전등록 신청을 둘 다 해놨습니다.
    이관을 하게되어도 기존에 사용하던 카드랑 돈, 아이템을 그대로
    새로 오픈하는 2016에서 그대로 사용할 수 있기 때문이었죠

사전등록 신청으로는 신청자 전원에게
    마구볼2016개와 친구 초대로는 블랙 커스텀 6성 카드를 준다고 합니다.
    게다가 사전등록 신청자가 20만이 넘어가면
    이번 마구마구2016에서 처음 나오는 7성 다이아 카드를 전원지급한다고 합니다.
    나만의 선수.jpg

게다가 나만의 선수를 설정해서 육성하는 시스템이 생겼는데
    LG 트윈스 덱을 주로 사용하는 저에게는
    아무래도 4번 타자를 맞아줄 힘 좋은 홈런타자를 육성하려 합니다.

ektlgksqjs 2016-03-22 (화) 00:44:04
    기존에 사용하던 카드랑 돈, 아이템을 그대로 사용할 수 있군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3836 [자게]언제쯤 정식오픈될까요 콘...ㅠㅠ +1 빡빡이형 1 1848 16/03/28
    3835 [자게]마구마구2016 7성 다이아 카드 받을 수 있겠군요. 안맨근성 0 3089 16/03/28
    3834 [자게]에브리 서유기 하면 캐쉬 줌 Feel터링 0 2243 16/03/28
    3833 [자게]오랜만에 하는 레이븐 음지야 0 1914 16/03/28
    3832 [자게]콤보를 더넣고 싶은 크레이지드래곤 +1 이노의만물 0 2745 16/03/25
    3831 [자게]사전예약 해두길 잘 한 듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1742 16/03/25
    3830 [자게]로킹 킹덤스톤추천좀 +3 기염둥잉 0 2227 16/03/25
    3829 [자게]손예진 만나면 뭐할까요? loveh**** 0 2100 16/03/25
    3828 [자게]음 45렙 빨리찍어야겠군 +1 오냐 0 1710 16/03/25
    3827 [자게]여자친구 컴투스프로야구매니저 LIVE 정식모델발탁! 빡빡이형 0 3126 16/03/25
    3826 [자게]천명 24일자 국가전 참여! 아량 0 1750 16/03/25
    3825 [자게]극한온라인 사전예약 +1 초코무스 1 2767 16/03/24
    3824 [자게]크레이지드래곤 6스테이지 마지막! +1 아량 1 2052 16/03/24
    3823 [자게]다시 플레이 해본 레이븐~ 1주년이벤트가 좋긴좋네욯ㅎㅎㅎ +1 사이다5 0 1967 16/03/24
    3822 [자게]야구의 계절이 오면서 생각나는 게임 +1 이노의만물 1 1640 16/03/24
    3821 [자게]더 월드 이제 pre-obt 시작이라 정식런칭 하겠죠?? +1 하늘수염 1 1900 16/03/23
    3820 [자게]거신전기 하면서 귀정화ㅎㅎ +1 아량 0 2986 16/03/23
    3819 [자게]일러스트 때매 알게된 신작겜 이노의만물 0 3944 16/03/23
    3818 [자게]클래시 로얄하는분?? Olllloa 0 1499 16/03/23
    3817 [자게]여기저기서 야구게임들 소식이 들려오는걸 보니.. 야구 시즌이란게… ddsdf 0 1754 16/03/23
    3816 [자게]레이븐 해안절벽에서 반복사냥중입니다. 안맨근성 0 2805 16/03/23
    3815 [자게]에버리틀히어로의 게임성 음지야 0 1723 16/03/23
    3814 [자게]AOS 와 디펜스 미니게임등 콘텐츠가 기대되는 코어마스터~ 이노의만물 0 2058 16/03/22
    3813 [자게]레이븐 다시시작했습니다.ㅎㅎ 이노의만물 0 2044 16/03/22
    3812 [자게]금수저가 되는것도 힘드네요.. 2사단 0 1664 16/03/22
    3811 [자게]세븐나이츠 2찾기 2벤츠 합성 논란!!!! +1 모더니 1 2091 16/03/21
    3810 [자게]마구마구2016에서 올해 엘지덱 잘 나왔으면 +1 안맨근성 2 3189 16/03/21
    3809 [자게]다리털내깈ㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1905 16/03/21