• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 극한온라인 사전예약
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,211위 중위2
24%
24% (187 /795)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2765 |
  • 2016-03-24 (목) 17:26

오늘 CBT가 종료된 극한온라인이 사전예약을 준비하네요

카발의 iP를 활용한 극한온라인이 오늘 CBT를 성황리에 종료하고

오늘부터 사전예약에 돌입하네요

저도 직접 플레이 해봤는데 게임성도 높고 깔끔해서 플레이 하는데

어려움 없이 플레이 가능하더군요 괜찮아요 게임성

카발의 향수를 다시 느끼고 싶으시다면 이번에 극한온라인

사전예약에 참가하시고 더 쉽게 플레이 하시는건 어떠신가요!?

주소 - http://kho.pupugame.com/news/event.html?mode=read&no=37

ektlgksqjs 2016-03-25 (금) 10:12:55
    사전예약에 돌입하네요. 기대됩니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3836 [자게]언제쯤 정식오픈될까요 콘...ㅠㅠ +1 빡빡이형 1 1848 16/03/28
    3835 [자게]마구마구2016 7성 다이아 카드 받을 수 있겠군요. 안맨근성 0 3089 16/03/28
    3834 [자게]에브리 서유기 하면 캐쉬 줌 Feel터링 0 2243 16/03/28
    3833 [자게]오랜만에 하는 레이븐 음지야 0 1914 16/03/28
    3832 [자게]콤보를 더넣고 싶은 크레이지드래곤 +1 이노의만물 0 2745 16/03/25
    3831 [자게]사전예약 해두길 잘 한 듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1742 16/03/25
    3830 [자게]로킹 킹덤스톤추천좀 +3 기염둥잉 0 2227 16/03/25
    3829 [자게]손예진 만나면 뭐할까요? loveh**** 0 2100 16/03/25
    3828 [자게]음 45렙 빨리찍어야겠군 +1 오냐 0 1710 16/03/25
    3827 [자게]여자친구 컴투스프로야구매니저 LIVE 정식모델발탁! 빡빡이형 0 3126 16/03/25
    3826 [자게]천명 24일자 국가전 참여! 아량 0 1750 16/03/25
    3825 [자게]극한온라인 사전예약 +1 초코무스 1 2767 16/03/24
    3824 [자게]크레이지드래곤 6스테이지 마지막! +1 아량 1 2052 16/03/24
    3823 [자게]다시 플레이 해본 레이븐~ 1주년이벤트가 좋긴좋네욯ㅎㅎㅎ +1 사이다5 0 1965 16/03/24
    3822 [자게]야구의 계절이 오면서 생각나는 게임 +1 이노의만물 1 1640 16/03/24
    3821 [자게]더 월드 이제 pre-obt 시작이라 정식런칭 하겠죠?? +1 하늘수염 1 1900 16/03/23
    3820 [자게]거신전기 하면서 귀정화ㅎㅎ +1 아량 0 2986 16/03/23
    3819 [자게]일러스트 때매 알게된 신작겜 이노의만물 0 3944 16/03/23
    3818 [자게]클래시 로얄하는분?? Olllloa 0 1499 16/03/23
    3817 [자게]여기저기서 야구게임들 소식이 들려오는걸 보니.. 야구 시즌이란게… ddsdf 0 1754 16/03/23
    3816 [자게]레이븐 해안절벽에서 반복사냥중입니다. 안맨근성 0 2805 16/03/23
    3815 [자게]에버리틀히어로의 게임성 음지야 0 1723 16/03/23
    3814 [자게]AOS 와 디펜스 미니게임등 콘텐츠가 기대되는 코어마스터~ 이노의만물 0 2058 16/03/22
    3813 [자게]레이븐 다시시작했습니다.ㅎㅎ 이노의만물 0 2044 16/03/22
    3812 [자게]금수저가 되는것도 힘드네요.. 2사단 0 1664 16/03/22
    3811 [자게]세븐나이츠 2찾기 2벤츠 합성 논란!!!! +1 모더니 1 2091 16/03/21
    3810 [자게]마구마구2016에서 올해 엘지덱 잘 나왔으면 +1 안맨근성 2 3188 16/03/21
    3809 [자게]다리털내깈ㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1905 16/03/21