• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천명 24일자 국가전 참여!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1747 |
  • 2016-03-25 (금) 11:06

8시에 딱 접속하면 안된다는 걸 알고 있기 때문에 미리 20분 전에 접속해놓고 대기중.
    물론 20분 전에도 대기열이 떠서 진짜...뭐 이리 사람이 많이 들어올까 생각합니다 ㄷㄷ

확실히 국가전이 정말 재밌는 컨텐츠라서 그렇긴 하지만 후덜덜하군요 ..

무튼 접속하고 8시부터 시작한 국가전! 오늘 상대는 강원(익주)였습니다.

빠르게 두번째 방어 지점에 도착했는데 상대방이 왜 이리 안올까...했는데
    보니까 상대 워프 지점에서 오질 못하고 있는 상황... 아무래도 경기 국가가 강세다보니

넘어오질 못하더군요 ㅠㅠ; 약세 국가와 강세 국가간의 차이가 이것인가..!
    아무튼 저도 적은 구경해야할 것 같아서 이동했습니다.

지도를 눌러서 천문관 -> 변경 -> 다른 국가를 통해 평소처럼 이동하시면 됩니다.

물론 국가전이기 때문에 상대 적 국가로 넘어가셔야겠죠 ㅋㅋㅋ

곧바로 넘어가니 익주 적군이 보여서 다들 때려부수는데
    뭔가...형주 국가원들이 더 많은 것같다...

채팅으로도 지휘관 유저들이 익주 변경으로 오라고 하는걸 보고 결국 다 따라와서 이 날은 승리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘은 저희가 공격측이였나? 가물가물한데 빠르게 8시 기다려야겠군요 ㅋ_ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3836 [자게]언제쯤 정식오픈될까요 콘...ㅠㅠ +1 빡빡이형 1 1848 16/03/28
    3835 [자게]마구마구2016 7성 다이아 카드 받을 수 있겠군요. 안맨근성 0 3089 16/03/28
    3834 [자게]에브리 서유기 하면 캐쉬 줌 Feel터링 0 2243 16/03/28
    3833 [자게]오랜만에 하는 레이븐 음지야 0 1914 16/03/28
    3832 [자게]콤보를 더넣고 싶은 크레이지드래곤 +1 이노의만물 0 2745 16/03/25
    3831 [자게]사전예약 해두길 잘 한 듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1742 16/03/25
    3830 [자게]로킹 킹덤스톤추천좀 +3 기염둥잉 0 2227 16/03/25
    3829 [자게]손예진 만나면 뭐할까요? loveh**** 0 2100 16/03/25
    3828 [자게]음 45렙 빨리찍어야겠군 +1 오냐 0 1710 16/03/25
    3827 [자게]여자친구 컴투스프로야구매니저 LIVE 정식모델발탁! 빡빡이형 0 3126 16/03/25
    3826 [자게]천명 24일자 국가전 참여! 아량 0 1750 16/03/25
    3825 [자게]극한온라인 사전예약 +1 초코무스 1 2765 16/03/24
    3824 [자게]크레이지드래곤 6스테이지 마지막! +1 아량 1 2052 16/03/24
    3823 [자게]다시 플레이 해본 레이븐~ 1주년이벤트가 좋긴좋네욯ㅎㅎㅎ +1 사이다5 0 1965 16/03/24
    3822 [자게]야구의 계절이 오면서 생각나는 게임 +1 이노의만물 1 1640 16/03/24
    3821 [자게]더 월드 이제 pre-obt 시작이라 정식런칭 하겠죠?? +1 하늘수염 1 1900 16/03/23
    3820 [자게]거신전기 하면서 귀정화ㅎㅎ +1 아량 0 2986 16/03/23
    3819 [자게]일러스트 때매 알게된 신작겜 이노의만물 0 3944 16/03/23
    3818 [자게]클래시 로얄하는분?? Olllloa 0 1499 16/03/23
    3817 [자게]여기저기서 야구게임들 소식이 들려오는걸 보니.. 야구 시즌이란게… ddsdf 0 1754 16/03/23
    3816 [자게]레이븐 해안절벽에서 반복사냥중입니다. 안맨근성 0 2805 16/03/23
    3815 [자게]에버리틀히어로의 게임성 음지야 0 1723 16/03/23
    3814 [자게]AOS 와 디펜스 미니게임등 콘텐츠가 기대되는 코어마스터~ 이노의만물 0 2058 16/03/22
    3813 [자게]레이븐 다시시작했습니다.ㅎㅎ 이노의만물 0 2044 16/03/22
    3812 [자게]금수저가 되는것도 힘드네요.. 2사단 0 1664 16/03/22
    3811 [자게]세븐나이츠 2찾기 2벤츠 합성 논란!!!! +1 모더니 1 2091 16/03/21
    3810 [자게]마구마구2016에서 올해 엘지덱 잘 나왔으면 +1 안맨근성 2 3188 16/03/21
    3809 [자게]다리털내깈ㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1905 16/03/21