• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
46%
46% (612 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1985 |
  • 2019-01-17 (목) 19:58

포트리스M 매번 클래식만 하다가

이번에 캐릭터 눈던지는 애 새로 얻어가지고 한번 해봤어요ㅋㅋㅋ

그냥 클래식 캐릭터가 아니니까

리얼대난투가 뭔가 해서 해봤는데

클래식이 턴제로 한명씩 차례대로 쏘는거라면

이건 그냥 막 진짜 난타전이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨처음에 다 어벙벙해서 공격 안하고 있는데

누구 하나 시작하니까 다들 막 공격함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 명중률은 1등인데 팀 기여도 때문에

최고의 플레이 못받음...ㅜㅋㅋ

아무튼 리얼대난투 한번 해보세요

은근 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363298 13/03/12
    7885 [자게]파이널샷 사전등록 이벤트 참여할만 하군요ㅋ 골드핑거 0 1948 16/04/18
    7884 [자게]트라하 신규 무기 클래스 추가된다고 하네용 +1 MelOn4 1 1948 19/10/16
    7883 [자게]이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ 아흑 0 1948 18/02/21
    7882 [자게]번개공주 출시했네요! Feel터링 0 1948 23/11/28
    7881 [자게]세븐나이츠 7월이라 복귀각 아흑 0 1948 21/07/26
    7880 [자게]딴짓하면서 쭉쭉 레벨업이 가능한 미인강호 hjraider 0 1948 16/07/04
    7879 [자게]뮤오리진 펫 스킬 잘 나오면 좋겠음 안맨근성 0 1948 16/09/27
    7878 [자게]이설은 펠로우 레이싱이 약하더군요 ㅋ_ㅋ +1 호히가권뤼 1 1948 17/11/19
    7877 [자게]칠대죄 호크패스 살까말까 고민 중... 와따루 0 1948 19/12/08
    7876 [자게]패왕 양대마켓 정식 출시 예정! 여긴누구나 0 1947 17/10/23
    7875 [자게]라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데 +2 CONSOL 0 1947 23/07/27
    7874 [자게]몰래 하기 좋은 겜 윤히3 0 1947 19/12/24
    7873 [자게]롤 챔 룰루 어때요? 워무드 0 1947 15/05/27
    7872 [자게]소오강호 스킬모션 진짜 좋은듯 ㅋ SasinAl 0 1947 15/08/28
    7871 [자게]베오라의 유적 굿 +1 무둡꾸더용 1 1947 20/05/13
    7870 [자게]일러스트 상당히 취향저격~ +2 콧수염미남 2 1947 18/10/19
    7869 [자게]콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요 손하린 0 1947 23/08/23
    7868 [자게]로스트킹덤 뭔가 대작나올삘 리어 0 1947 15/07/31
    7867 [자게]출시 예정인 천상천하에서 기대되는 점 ~_~ 아량 0 1947 15/11/30
    7866 [자게]모바일 버전 오디션 LETH 0 1947 15/05/12
    7865 [자게]뮤턴트:메탈 블러드 러쉬메니아 0 1946 16/03/21
    7864 [자게]내일 S급 나오길... +1 냐미냐미냐 0 1946 16/06/14
    7863 [자게]드디어 아템 팔아 볼 수 있겠네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1946 15/09/17
    7862 [자게]심심하신 분들 이거 한번 풀어보세요 +2 앙리는내친 0 1946 14/11/21
    7861 [자게]이것이 전쟁이다 괜찮네요 +4 꼬마테러범 1 1946 13/07/04
    7860 [자게]라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략 렌지오아 0 1946 21/03/03
    7859 [자게]크로스이터널은 30레벨부터 시작인듯 오냐 0 1946 16/10/21
    7858 [자게]백전백승 결투장 후기 음지야 0 1946 16/05/30