• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이설은 펠로우 레이싱이 약하더군요 ㅋ_ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1920 |
  • 2017-11-19 (일) 15:29

넷마블 부스를 가니 이카루스m 펠로우레이싱 이벤트가 진행되고 있었습니다

그래서 지켜봤는데 이설은 펠로우레이싱에 약하더군요  ㅋㅋ bj세글자도 리타이어 하긴 했지만 

이설보단 잘했씁니다 ㅎㅎ 

그리고 보니까 이게 결승이더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

그래서 중게진도 그렇고 다들 집중해서 게임을 하고 중게도 하는 거였었나봐요 ㅎㅎ

근데 정말 멋진건 비행하는 장면이랑 비행하면서 전투하는 것은 땅에서 전투하는거랑 느낌은 진짜 달랐습니다 ㅎㅎ

직접 해보고 싶더라구요 ㅎㅎ

근데 세글자는 키 정말 큽니다 ...... 크다크다라고는 알 고 있었는데 

와 이설하고 딱 서있으니 무슨 최홍만인줄.. ㅎㅎㅎㅎ

그래도 개인적으로 갓 이쁘다고 생각하는 이설도 보고 넷마블 부스 방문하고 기분이 너무 좋았던 하루였습니다.

이카루스m ... 제발 빨리 나오기를 .. 기대하고 있슴다~ 

카에르 2017-11-20 (월) 11:37:32
    와 재밌었겠다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 즐거어ㅜㅆ지만 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362826 13/03/12
    7772 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 오늘 오픈했다 +1 리메인2 0 1923 24/05/16
    7771 [자게]히어로즈킹덤 합성으로 6성찍음ㅠㅠ 개들의청춘 0 1923 15/08/12
    7770 [자게]리니지m 클래스 리부트 괜찮네여 생각보다! ㅎ 박스군 0 1923 19/06/20
    7769 [자게]킹오파 익스트림매치 정예 모드도 클리어 하는 중! 콧수염미남 0 1922 20/04/23
    7768 [자게]일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급 +2 일갬땅언 1 1922 20/06/03
    7767 [자게]힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유! Feel터링 0 1922 20/05/04
    7766 [자게]팔까 고민하다가 결국 사용ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1922 15/09/18
    7765 [자게]이문주 방송 보는데 개설 0 1922 20/03/31
    7764 [동영상]영웅이 외계인 공격한다는 얘기 들어봤음? 훅훅훑 0 1922 15/05/27
    7763 [자게]오늘 별이되어라 메르세데스랑 터크나옴 ㄷ 이슬우 0 1922 17/01/24
    7762 [자게]일러스트 상당히 취향저격~ +2 콧수염미남 2 1922 18/10/19
    7761 [자게]삼국지 좋아하면 이거도... +1 기억하나 1 1922 20/08/03
    7760 [자게]테라클래식 벌써부터 인기가 상당 +1 화곡동주먹 1 1922 19/07/19
    7759 [자게]천만관객돌파 언제나오지..현기증 난다 뿜뿜 0 1922 19/06/04
    7758 [자게]뮤 아크엔젤 성우님들 기여어~ 안맨근성 0 1922 20/05/19
    7757 [자게]저도 린엠 암흑기사 키워봤어요 walee 0 1922 19/03/13
    7756 [자게]나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~ 호히가권뤼 0 1922 17/06/15
    7755 [자게]그랑삼국 나도 인연효과 제대로 보고싶은... 안맨근성 0 1921 20/06/25
    7754 [자게]그거암?? 이 겜 4명이서 만듬 ㄷ 이슬우 0 1921 15/07/20
    7753 [자게]제4구역도 이제 곧 런칭할텐데 +2 만사미 1 1921 21/10/14
    7752 [자게]린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습 두둥두둥뚜 0 1921 21/07/01
    7751 [자게]뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요 GAME Movie 0 1921 18/02/09
    7750 [자게]음..판게아의 용병 괜찬아보이네요 +_+ 콧수염미남 0 1921 16/01/13
    7749 [동영상]Hidden Land HD +2 ♣서로해♣ 0 1921 13/02/23
    7748 [공략]펜타스톰 탄은 탱템만 두르면 결국 1인분을 합니다. 근면숙면 0 1921 17/04/12
    7747 [자게]아크메이지가 빨리 해보고 싶네요~ +1 다운상ㄹㅇ 0 1921 16/04/20
    7746 [자게]슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요?? +2 CONSOL 0 1921 23/12/04
    7745 [자게]이틀 후면 다크M이 정식 오픈하는 날 +2 리하린 1 1921 23/12/05