• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오탑 정상 업데이트 됐네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1681 |
  • 2020-04-28 (화) 20:57

이번에 리니지m 신규업데이트가 적용되면서 오만의탑 정상이 새롭게 추가되었는데

레벨제한은 68부터라 생각보다 레벨기준도 낮고 입장 이벤트로 오탑입구에서 100만아데나로

이용할수 있어서 좋은것 같아요 ㅎㅎ 그리고 일주일에 7시간을 이용할수 있고 정기점검을

진행 이후 이용시간이 초기화 된다고 하네요

오만의 탑 정상의 경우 몬스터도 많고 또 일반 몬스터를 사냥하더라도 오만의탑 정상 보물상자를

획득할수 있기 때문에 어느정도 스펙만 된다면 일확천금을 노려볼수 있는 사냥터인것 같습니다

특히 오탑정상 상자에서 이번에 새롭게 추가된 신규 전설벨트인 사신의 벨트가 등장하기때문에

충분히 노려볼만한 가치가 있겠네요 

sarami 2020-04-29 (수) 03:38:15
    업데이트 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332095 13/03/12
    7712 [자게]내일이면 6성 선택권ㅎ +1 냐미냐미냐 1 1688 16/01/14
    7711 [자게]디펜스게임에 신선함이 더해지면? 머지택틱스!! 건조망고 0 1688 20/12/15
    7710 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요 walee 0 1688 21/07/12
    7709 [자게]추억의 애니메이션 음악甲(개인취향) 안맨근성 0 1688 15/07/28
    7708 [자게]점점 폰게임도 급이 나뉘네요. Olllloa 0 1688 15/07/29
    7707 [자게]컨셉질 한번 짱이네 ㅎㅎ 비얀드 0 1688 20/04/01
    7706 [자게]왕이되는자 진짜 꿀잼 경경2 0 1688 18/08/30
    7705 [자게]패왕 액션감 쩌는.. 티알2 0 1688 17/08/31
    7704 [공략]프렌즈 레이싱 pc 플레이 가상키 설정 방법 및 게임 플레이 팁 NX KNR 0 1688 18/11/27
    7703 [기타]린m 케이크상자 때문에 시련던전 더 돌고 싶은데 Feel터링 0 1687 17/10/19
    7702 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1687 17/08/01
    7701 [동영상]시뮬레이션 최고봉이 돌아왔다! Majesty: Fantasy Kingdom Sim 니아옹 1 1687 11/01/25
    7700 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1687 21/05/25
    7699 [자게]징기스칸은 미녀들한테 도움도 받을 수 있군요...ㄷ 이슬우 0 1687 16/10/13
    7698 [자게]27일에 뭘로 달릴지 아직도 고민중... walee 0 1687 19/11/20
    7697 [동영상]Dash n Drop +2 유나사랑 3 1687 13/03/26
    7696 [자게][베이스볼매니저]상대방 개입 방해하려면 트롯먼 0 1687 14/06/20
    7695 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1687 20/09/29
    7694 [자게]던파모바일 다음주 정예던전 업뎃 전까지 +3 CONSOL 1 1687 23/08/18
    7693 [자게][리버스D] 성역강화를 위해서라면 꼭 해야할 벨벳의 공간ㅎ 뉴이코무브 0 1687 18/02/23
    7692 [자게]리니지m 미니게임 잘하는법!!! lee sang3 0 1687 17/11/15
    7691 [자게]열혈강호 콜라보 소식 전해드립니다. 건이w 0 1687 21/09/27
    7690 [자게]코인 수집 이벤트 개꿀! 콧수염미남 0 1687 20/04/21
    7689 [자게]발라카스 레이드 난이도 엄청나네요 EDIOT 0 1686 18/06/25
    7688 [자게]리니지2M 두 번째 서버 이전 이벤트가 시작되었습니다. 소리지를까 0 1686 20/05/06
    7687 [자게]밤을걷는선비 다이아 모으는중입니다 아량 0 1686 16/02/19
    7686 [자게]리니지m 아인 소모 감소 옵션 어떤가요? 박스군 0 1686 17/09/25
    7685 [자게]생각보다 할만한 개미 전략겜 디 앤츠 저기유아녀 0 1686 21/07/08