• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 벌써 업데이트가 되었군요... ㄷㄷ
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1845 |
  • 2015-04-14 (화) 14:51

오픈한지 얼마나 됐다고 벌써 업데이트... ㄷㄷㄷ

인터뷰에서 일본판에 최대한 맞출 수 있도록

빠르게 업뎃을 해준다고 하더니 그게 정말이였군요.

일판에서 이번에 넘어온 유저로써 너무 고마운 일... .ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 업뎃되면서 신규 퀘스트도 추가가 되고 기체랑 파일럿, 긴퀘도 바뀌었더군요.

아쉽게도 아직 기체들 레벨이 낮아 신규 퀘스트는 못해보는... ㅠ_ㅠ

z건담 시리즈 기체들하고 카미유 비단, 크와트로 버지나도 추가됐다고 하는데

역시 저번에 골챠를 다 사용하였기에... ㅠ_ㅠ

누가 캐릭뽑기 바로 하지말라고 했던 이유가 이것 때문이였군요...

이렇게 빠르게 업뎃을 해줄 줄이야.... ㅋㅋㅋㅋ

.... 정말 갖고싶은... ㅠ_ㅠ
    한판은 GP보너스를 준다고 하는데 확 질러야되낭... ㅇㅅㅇ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363005 13/03/12
    7689 [자게]이달의 사전등록 - 마이리틀삼국지 당산가장점 0 1921 15/11/13
    7688 [동영상]Hidden Land HD +2 ♣서로해♣ 0 1921 13/02/23
    7687 [자게]방치학개론 이번 보상은 진정성이 느껴지네 박규규 0 1921 20/12/21
    7686 [자게]오만 취약 속성 속작 어떻게 해야할까요? 방귀몸살 0 1921 17/09/28
    7685 [자게]미리 해보는 미라쥬 비얀드 0 1921 19/05/29
    7684 [자게]서버이전이 끝나고 EUNNA 0 1921 20/04/01
    7683 [자게]아크메이지가 빨리 해보고 싶네요~ +1 다운상ㄹㅇ 0 1921 16/04/20
    7682 [자게]바람의 전설 창고는 미리 늘려두는게 좋아요! 콘쵸코 0 1921 18/07/25
    7681 [공략]린투엠 미니게임 이렇게 하면 쉽다! J.S P 0 1921 19/10/23
    7680 [자게]디바인레이드 사전예약중 빡빡이형 0 1921 17/04/27
    7679 [자게]KON 드디어 정령의 숲 초입 깼네요 더멀록 0 1921 16/06/07
    7678 [자게]사람이 갖고 싶어요 +3 웨이2 0 1921 14/12/30
    7677 [자게]진짜 이미지 비슷하다ㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1921 20/08/07
    7676 [자게]오늘 탱크제국 한번 설치해봤어요. +1 하늘수염 0 1921 16/03/17
    7675 [동영상]Flight Control GNCkorea 0 1921 12/08/09
    7674 [동영상]Tower Bloxx Deluxe 3D +1 ♣서로해♣ 3 1920 12/07/18
    7673 [자게]총사 빨리 키우는 소소한 팁 멜론수박 0 1920 18/06/26
    7672 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1920 17/10/24
    7671 [동영상]리니지m 신규 클래스 투사 프리뷰 영상 박스군 0 1920 18/09/26
    7670 [자게]클랜즈 하시는 분 있나요?? sanjgnbj 0 1920 18/05/31
    7669 [자게]서버이전 하고 왔습니다 무둡꾸더용 0 1920 20/03/27
    7668 [자게]ㅋㅋㅋ시간순삭 기염둥잉 0 1920 21/05/28
    7667 [자게]정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요 kzuni 0 1920 16/02/25
    7666 [자게]린2m 장신구 강화주문서 제작하기 무둡꾸더용 0 1920 19/12/30
    7665 [자게]천하를탐하다 빨리 나왔으면! 멜론수박 0 1920 16/05/30
    7664 [자게]+_+ 소림이 진짜 괜찬은듯? ㅎㅎ 오냐 0 1920 15/09/04
    7663 [동영상]파이널 엠블럼 Lite GNCkorea 0 1920 12/08/06
    7662 [자게]선미가 모델인 천녀유혼~ GAME Movie 0 1920 17/12/19