• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소가 재밌긴 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
36%
36% (219 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1665 |
  • 2017-01-06 (금) 18:09

블소가 재밌긴 하네요ㅋㅋㅋ 
    주변에서 하는 사람이 하도 많아서 시작했는데 생각보다 재밌습니다.
    원래는 스토리보는 재미가 쏠쏠해서 스토리만 하고 접을까 하고 있었는데 
    하다보니 전투가ㅋㅋㅋㅋㅋ 

덕분에 요즘 신나게 던전다니는 중입니다.
    스토리 밀고 나니까 템을 얼추 맞춰 주더라고요
    딱히 못가는 던전은 완전 최상위 던전인 마천루 정도?
    그것도 파밍하면서 설렁설렁하다보면 시간은 좀 걸려도 갈 수 있을 거 같더라고요 
    처음에는 파밍도 어케 하는지 몰라서 어버버 하고 있었는데 
    하는 사람들이 많으니 공략도 잘 올라오던데요 
    신규 유저들을 위해서 가이드 라인 올려주시는 분들이 많아서 보면서 하고 있습니다.
    혹시 뭐 하시는데 어려운거 있으시면 공략 보면서 하시는 것도 좋을 것 같네요 
    제가 보는 참고한 공략인데요 
    여기 말고 인벤에서도 많이 올라오더라고요 그런거 참고하시면 도움 많이 되실 듯..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331794 13/03/12
    7628 [자게]많이 아파보이시네요;; 이슬우 0 1681 15/09/21
    7627 [자게]확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ Feel터링 0 1681 20/03/27
    7626 [자게]이문주 방송 보는데 개설 0 1681 20/03/31
    7625 [자게]삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1681 23/11/17
    7624 [자게]블레스 모바일 BJ들 영상도 많이 올리던데.. +1 지슈카 0 1681 20/04/06
    7623 [자게]언제쯤이면 해볼 수 있을지.. 냐미냐미냐 0 1681 16/01/27
    7622 [자게]여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1681 20/10/08
    7621 [자게]리니지W 두번째 쇼케이스 함 보세요 +1 클레어2312 0 1680 21/10/08
    7620 [자게]린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다; 무둡꾸더용 0 1680 17/07/31
    7619 [자게]마블퓨처레볼루션 들어가보니깐 사람들이.. +1 클레어2312 1 1680 21/08/25
    7618 [자게]A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다 Searan 0 1680 19/11/12
    7617 [자게]케페우스M 꾸르잼! +1 쪼리스틱 1 1680 20/05/07
    7616 [자게]생각보다 할만한 개미 전략겜 디 앤츠 저기유아녀 0 1680 21/07/08
    7615 [자게]원작기반의 스토리가 정말 탄탄한듯 안맨근성 0 1680 15/10/16
    7614 [자게]로스트소드 지스타 체험 후기 인프라 0 1680 23/11/16
    7613 [자게]ㅎㅎㅎ완전신박한 사전등록 ㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1680 15/10/20
    7612 [자게]뮤온라인 이제 핸드폰으로 할 수 있다니!? +1 안맨근성 0 1680 20/05/20
    7611 [자게]집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민.. 꿀잼이뭔데 0 1680 19/09/02
    7610 [자게]천명 오픈이 얼마 안남았네요 ddsdf 0 1680 16/03/11
    7609 [동영상]Werule GNCkorea 0 1680 12/08/08
    7608 [자게]여유있는 스포츠에서는 낚시만한게 없을듯.. 찌르르르 0 1680 14/06/30
    7607 [자게]개인적으로 생각하는 ASAP아레나 초반 베스트 조합 달팽ee 0 1680 23/09/14
    7606 [자게]얼마전 구글에 열린 크라이즈 +1 음지야 1 1680 17/02/23
    7605 [동영상][여태까지본 fps게임은 잊어라! 최고의 그래픽으로 돌아온 ] Moder… 애플이용스 0 1679 11/10/28
    7604 [자게]이런 게임은 어떠심? 훅훅훑 0 1679 15/06/15
    7603 [자게][리틀레전드] 같이해요,ㅎㅎ +3 루나리안 1 1679 13/04/04
    7602 [자게]리니지M 해보고 있는데 더어묵 0 1679 17/07/04
    7601 [자게]룩덕질은 진리! 웨이2 0 1679 14/11/05